Матч дня Вольфсбург - Бавария

Беттор угадал безумный коэффициент 45 000 и сорвал куш со ставки в один фунт

Поделиться

Один из главных фаворитов несуществующей премии «Ставка года» уже точно определился. Беттор собрал «экспресс» с общим коэффициентом 45 000 и с небольшой суммы в один фунт сорвал крутой куш. Что интересно, во всех событиях каппер выбрал одинаковый исход.

В «паровозе» нашего героя оказались восемь команд: «Барселона», «Лейпциг», «Порту», «Фейеноорд», «Рейнджерс», «Халл Сити», «Норвич» и «Рединг». Все эти клубы должны были одержать победы в своих матчах в обоих таймах. И это случилось!

Интересно, что «экспресс» прошёл относительно легко и без нервов. Никаких валидольных концовок и невероятных сценариев не было. Самая большая опасность произошла в Памплоне, где «Барсе» удалось забить «Осасуне» на 83 минуте.

Таким образом, точный выигрыш беттора составил 45 618 фунтов.

В эти моменты появляется большое желание спросить счастливчика: это чистая удача или всё же был какой-то расчёт? Вы как думаете?

Победитель еженедельного конкурса от «Куш в спорте» увеличил свой банк почти в три раза

Странный поступок Яна в поединке со Стерлингом обогатил букмекеров

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Дайте точный экспресс у меня получился кэф почти в 2 раза меньше чем Вы указали 24000 примерно
Или я напутал или журналисты интересно посмотреть +посмотреть бы ещё на героя а вдруг он математик или марсианин  Побольше бы таких счастливчиков особенно у нас С уважением к безымянному герою Алекс пчела

месяц назад
Ответить