Матч дня Каролина Харикейнс - Детройт Ред Уингз

Известный агент Гурцкая: «Переход Кокорина в «Фиорентину» – сделка шарлатанов»

Поделиться

Известный футбольный агент Тимур Гурцкая назвал переход Александра Кокорина из московского «Спартака» в «Фиорентину» сделкой шарлатанов. По его мнению, в клубе из Флоренции просто доверились словам авторитетных людей, но в итоге получили очень слабого футболиста, который надолго в Серии А не задержится.

«Переход Кокорина – прекрасная сделка шарлатанов. Судя по тому, как Кокорин играет в «Фиорентине». Хоть один раз в жизни мы обманули иностранцев. Шарлатан – тот, кто умудрился продать Александра за границу. Сейчас он не стоит ничего. Если бы ты поставил любого итальянца, воспитанника школы «Фиорентины», он бы тоже отдал 5 передач поперек поля.

У него есть какие-то покровители, люди, которые ему симпатизируют. Капелло и Манчини. Они сказали, что он отличный парень, и предложили взять в команду. В «Фиорентине» просто доверились. Не думаю, что Кокорин надолго задержится в Серии А», – цитирует агента «Матч ТВ».

Напомним, что Кокорин перебрался в Италию минувшей зимой. За новую команду он провёл три игры и не отметился результативными действиями, зато получил целую порцию насмешек и критики от болельщиков и местных экспертов с соцсетях.

Россия продолжает падать в таблице коэффициентов УЕФА и лишается мест в еврокубках

Черчесов и его помощники получают за победы в товарищеских матчах гигантскую сумму

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Что значит не стоит ничего я не согласен что значит хоть раз обманули иностранцев Вы бы как то аккуратнее со словами Если взяли его в команду значит верят в него значит он вписывается в тренерские задумки Время покажет Желаю Александру успехов в новой команде С уважением Алекс пчела

28 дней назад
Ответить