Матч дня Вердер - Боруссия

Очень обидно проигранный экспресс из 16 матчей с одной пробоиной

Поделиться

Обычно мы пишем о крутых выигрышных ставках бетторов, чтобы вдохновиться их успехом и порадоваться за коллег. Но сегодня решили рассказать о досадном провале игрока, который собрал крутой экспресс, но подвело одно событие.

Spal KievoКлиент букмекерской конторы «Бетсити» рискнул 6 тысячами рублей, которые поставил на «паровоз» из 16 футбольных событий. Общий коэффициент получился без малого 825.

Ставки были сделаны на матчи ведущих европейских чемпионатов в одном из прошедших туров. Причём варианты беттор выбирал самые стандартные – победа первой или второй команды.

Перечислять все события смысла не имеет, там самые обычные прогнозы. А вот выделить матч, который подвёл игрока, пожалуй, стоит. Единственной пробоиной в экспрессе стала игра СПАЛ – Кьево. Ставка была сделана на викторию хозяев с коэффициентом 2.05.

Судя по обзору, у СПАЛа действительно было несколько неплохих возможностей вырвать нужную победу, особенно выделяется удар в перекладину в концовке встречи, но в тот вечер зрители забитых мячей так и не увидели, как не увидел своего куша и наш герой.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.