Матч дня Каролина Харикейнс - Детройт Ред Уингз

Певец Юрий Антонов жёстко прошёлся по сборной России после поражения от Словакии

Поделиться

Сборная России выиграла два стартовых матча в отборе к ЧМ-2022, но затем уступила на выезде Словакии со счётом 1:2. Известный певец, народный артист России Юрий Антонов жёстко и эмоционально высказался об игре нашей команды после этого поражения. Досталось и игрокам, и Черчесову.

«У Черчесова замечательное прошлое. Но я посмотрел на игру Словакии и у них чувствуется тренерская сила. А у нас полный распердеж. 

Наш прекрасный бразилец Фернандес – потенциально хороший игрок, хоть и не выдающийся, теряется в этой команде без помощников. Не может один футболист работать. Бьют куда ни попадя, передачи отвратительные. На фоне словаков у нас была какая-то самодеятельность. Невозможно ничего сделать. 

Но я бы не говорил про позор, просто низкий класс игры. Мы не можем везде побеждать, достаточно того, что натворили наши фигуристы, забравшие все возможные награды», – цитирует 76-летнего музыканта «РБ Спорт».

После трёх туров сборные России и Хорватии лидируют с шестью очками в активе, дальше идут Словакия – 5, Кипр – 4, Словения – 3 и Мальта – 1.

Владимир Зеленский использовал мем, комментируя результат сборной Украины

Лев Лещенко: «Хабиба Нурмагомедова и Моргенштерна я ставлю в один ряд»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.