Матч дня Локомотив - Крылья Советов

«Челси» с минимальным счетом неожиданно уступил «Порту», но все же шагнул в полуфинал ЛЧ (ВИДЕО)

Поделиться

«Порту» одолел «Челси» в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов со счетом 1-0. Однако, благодаря преимуществу в 2 мяча, которое подопечные Тухеля заработали в первой встрече противостояния, дальше прошел именно клуб из Лондона. 

Отзывы, обзор матча Челси - Порту

Счёт: 0:1 (0:0)

Голы: Тареми 90+4'

Первая 45-минутка битвы «аристократов» и «драконов» не наводила ничего, кроме зевоты. Гости, которым кровь из носу нужно было отыгрываться, изо всех сил старались создать хоть что-то у ворот «Челси», но сделать этого им так и не удалось. Хозяева так вообще особо и не помышляли об атаке, и откровенно «сушили» игру. За 45 минут они лишь трижды ударили по воротам «Порту», и при этом, ни разу не попали в створ. Впрочем, ругать их за это было бы неправильно - подопечные Тухеля просто действовали прагматично. 

Второй тайм же вышел куда более веселым. «Порту» наконец-то понял, что команде нужно рисковать, и лезть на рожон, и это помогло игре раскрыться. Шансы забить были и у хозяев, и у гостей, но до 94-ой минуты на табло так и оставались гореть унылые нули. И все же в самой концовке встречи благодаря голу-красавцу Тареми «драконы» смогли выгрызть победу. Был у выездного коллектива еще и шанс на назначение пенальти, но арбитр поединка не обнаружил в объятиях Рюдигера ничего криминального. 0-1 - победили гости.

Видео голов матча Челси - Порту

«Драконы» смогли взять реванш у «аристократов» за поражение в первой игре, но пройти дальше им все же было не суждено. Поздравляем «Челси» с выходом в полуфинал Лиги Чемпионов и желаем «синим» удачи. «Порту» же благодарим за старания - формальные гости действительно сделали все, что было в их силах.

Бэйл рассказал, что верит в инопланетян и видел НЛО. Пересмотрел «Рен ТВ» что ли?

Расточительство Неймара не помешало «ПСЖ» выбить «Баварию» из ЛЧ, и пройти в 1/2 финала турнира (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.