Матч дня Питтсбург Пингвинс - Нью-Йорк Айлендерс

Суперлига официально всё – проект продержался всего два дня

Поделиться

Кажется, эпопея с созданием Суперлиги завершилась полным провалом организаторов. Проект просуществовал всего два дня и официально был приостановлен. Давление со стороны футбольной общественности было настолько сильным, что Пересу, Аньелли и Глейзеру пришлось капитулировать.

Напомним, что несколько дней назад 12 топ-клубов Европы объявили о создании Суперлиги, а вчера один за другим начали выходить из этого соглашения. УЕФА, ФИФА и болельщики поприветствовали такое решение.

Европейская Суперлига уже выступила с официальным заявлением, в котором говорится, что проект не завершается, а приостанавливается. И так как футбол нуждается в срочных реформах, организаторы подготовят новое предложение, которое будет удовлетворять все клубы и всех болельщиков.

Стоит отметить, что после провала появились слухи о том, что Вудворд готов уйти из «МЮ», Аньелли собирается покинуть «Ювентус», владельцы «Ливерпуля» хотят продать клуб, а Флорентино Пересу просто не дадут нормально существовать в должности президента «Реала».

Букмекеры не остались в стороне и выложили специальную линию на Суперлигу и её участников

Владелец «Интер Майами» Дэвид Бекхэм высказал своё мнение о создании Суперлиги

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.