Матч дня Боавишта Порту - Тондела

Владелец «Интер Майами» Дэвид Бекхэм высказал своё мнение о создании Суперлиги

Поделиться

Весь мир уже вторые сутки обсуждает наметившуюся футбольную революцию – создание Суперлиги. Большинство тренеров, игроков и экспертов резко осуждают эту затею. Мы решили привести слова Дэвида Бекхэма, так как его «Интер Майами» интересно бы вписался в новую бизнес-модель.

«Я тот, кто любит футбол. Сколько себя помню, это моя жизнь. Я любил футбол с детства как фанат, и я остаюсь фанатом сейчас. Как игрок, а теперь как владелец клуба я знаю, что наш спорт без болельщиков — ничто. Нам нужен футбол для всех. Нам нужен справедливый футбол и нужны соревнования, основанные на заслугах. Если мы не отстоим эти ценности, любимая игра окажется в опасности...» – написал Бекхэм на своей странице в «Инстаграме».

Как мы видим, экс-футболист сборной Англии был не так резок в выражениях, как многие его коллеги, но тоже осудил решение о создании Суперлиги. Это немного странно, потому что для клуба Бекса вхождение в такой турнир было бы интересно со всех точек зрения.

Напомним, что вчера 12 европейских топ-клубов объявили о создании новой Суперлиги. УЕФА и ФИФА категорически против инноваций и готовы стоять до конца.

Пишите в комментариях, что вы думаете о случившейся футбольной революции…

19-25 апреля. ТОП-5 футбольных заруб для выигрышных ставок

Экс-игрок сборной России открыл свою футбольную академию в Майами

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Duble_Penetration

Супер лига это самые хайповые команды ,но не самые сильные. Туда входят те кто в своих чемпионатах не может зону ЛЧ осилить такие какиТоттенхэм ,Арсенал и Милан(кроме этого сезона). Одним словом цырк.

17 дней назад
Ответить