Матч дня Россия - Дания

«Челси» уверенно разобрался с «Реалом» дома и заслуженно заработал путевку в финал Лиги Чемпионов (ВИДЕО)

Поделиться

Лондонский «Челси» выгрыз себе место в финале ЛЧ благодаря домашней виктории над мадридским «Реалом». «Аристократы» одолели «сливочных» со счетом 2-0 - голы забили Вернер и Маунт.

Отзывы, обзор матча Челси - Реал

Счёт: 2:0 (1:0)

Голы: Вернер 28', Маунт 85'

Поединок только стартовал, но уже через несколько минут стало понятно - лондонцы вышли на поле грызть землю. Они не стеснялись играть по-настоящему жестко - по ногам за первые 10 минут получили и Азар, и Начо, и Кроос. При этом мячом побольше владел «Реал», и что логично, именно у мадридцев возник первый опасный момент - шанс забить упустил Кроос. На 18-ой минуте же мяч все-таки впервые за игру побывал в сетке ворот - гол забил Тимо Вернер, но засчитан он не был из-за крохотного офсайда у немца. 

Через 10 минут нападающий национальной Германии все-таки забил гол по всем правилам, и «аристократы» вышли вперед. Через 8 минут счет мог вполне сравнять Карим Бензема - но как тут пробьешь этого Менди?! На перерыв команды так и ушли с минимальным преимуществом хозяев. После возвращения клубов из раздевалок практически обеспечить выход в финал Лиги Чемпионов своей дружине мог Кай Хаверц, но юному форварду совсем чуть-чуть не хватило точности - мяч угодил в перекладину. 

Еще спустя совсем небольшой отрезок времени великолепную возможность сделать счет 2-0 не смог реализовать Маунт, а до 70-ой минуты «сливочные» были еще по разу прощены Хаверцом и Канте, которые никак не хотели «хоронить» мадридцев. Сделал же в итоге это уже дважды упомянутый в обзоре Мейсон Маунт. Концовка игры же выдалась относительно спокойной - и хозяева, и гости уже прекрасно понимали, что в противостоянии все решено - «Реал» даже не удосужился организовать финальный навал.

Видео голов матча Челси - Реал

Ну что же, финал текущего розыгрыша Лиги Чемпионов будет английским. Ну а кто же именно станет обладателем трофея - «Манчестер Сити», или же «Челси», мы узнаем поздним вечером 29 мая.

Мюнхенская «Бавария» назвала имя нового главного тренера

«Манчестер Сити» снова хлопнул «ПСЖ» и стал первым финалистом Лиги чемпионов (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.