Матч дня Португалия - Франция

Трек Моргенштерна, который УЕФА исключил из плейлиста Евро-2020 (видео)

Поделиться

УЕФА не только выбрал гимн Евро-2020, но и составил официальный плейлист из ста треков, которые будут звучать во время матчей турнира на стадионах. Изначально в этот список вошло творение российского рэпера Моргенштерна, однако позже саунд исключили за ненормативную лексику.

В плейлисте Чемпионата Европы-2020 значился трек с названием Leck (с английского – «Сука»), который Алишер выпустил вместе с американским рэпером Fetty Wap и казахских диджеем Иманбеком, получившим «Грэмми-2021» за ремикс на песню Roses, которая звучала из всех «утюгов» по всему миру.

Странно как УЕФА изначально пропустил трек, учитывая его текст. Там много словечек, хорошо знакомых поклонникам Моргенштерна. Кстати, главная футбольная организация даже принесла публичные извинения за этот просчёт.

Желание Моргенштерна и Иманбека сделать что-то совместное очень логично и понятно, ребята находятся на волне хайпа и хотят выжить из этой ситуации максимум. Россиянин сейчас один из самых популярных людей в России, а представитель из Казахстана, недавно ещё работавший на железной дороге, прославился на весь мир буквально за миг.

Знакомство с городами, где пройдут матчи Евро-2020: Рим

Знакомство с городами, где пройдут матчи Евро-2020: Санкт-Петербург

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.