Матч дня Химки - Зенит

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 16 июня

Поделиться

На чемпионате Европы по футболу 16 июня стартует второй тур группового этапа. Он откроется судьбоносными матчами для сборных России и Турции, которые хуже остальных стартовали на турнире, а также шансом команды Италии гарантировать себе место в 1/8 финала. Изучим все три встречи и подберем для них общую ставку-экспресс.

Финляндия – Россия (группа «В»)

После первого тура Евро-2020 никто не ожидал увидеть эти команды на разных полюсах таблицы: Россияне ожидаемо проиграли Бельгии (0:3), а вот финны сенсационно одолели Данию (1:0). В итоге главный аутсайдер квартета сходу набрал важнейшие три очка и стал главным фаворитом гонки за второе место. Первое, разумеется, должна занять сборная №1 мирового рейтинга. Для России предстоящий матч станет моментом истины, ведь поражение оставить ей лишь теоретические шансы на выход в 1/8 финала. Не утешит нашу команду даже ничья. Только победа! А так как игра состоится в Санкт-Петербурге, то россияне обязаны как минимум забить свой первый гол на Евро-2020. Правда, ненадежная игра в обороне даст немало шансов отличиться и финнам. А у них, напомним, реализация моментов – ровно 100%.

Прогноз: Обе команды забьют (коэффициент 2.30).

Турция – Уэльс (группа «А»)

Для Уэльса каждый забитый мяч становится событием. В последних 14 играх валлийцы лишь однажды отличились больше одного раза. При этом и соперникам вольностей команда не дает. Не устояла она только перед грандами – Англией, Бельгией и Францией. С турками Уэльс в одной весовой категории, и он не позволит им разыграться в атаке. Пусть даже после разгрома от Италии (0:3), где «янычарам» попросту не дали блеснуть в созидании, они очень хотят проявить себя. Ведь в их составе есть немало опасных атакующих единиц. Британцев тоже изрядно повозили – постаралась Швейцария – да вот только при этом удалось зацепить ничью, забить и создать еще несколько моментов. Так как и Уэльс, и Турция, понимают значимость очной встречи, то идти в атаку нужно будет и тем, и другим. Поэтому ждем голов в обе стороны. Правда, их количество вряд ли будет большим.

Прогноз: обе забьют при общем тотале меньше 4.5 (коэффициент 2.43).

Италия – Швейцария (группа «А»)

В матче-открытии Евро-2020 итальянцы сыграли настолько здорово, что даже крепкая Швейцария на их фоне выглядит скромно. «Скуадра Адзурра» уверенно разобралась с опасными турками (3:0) и готова продолжить свой бравый марш. Она не проигрывает уже 28 (!) матчей подряд, а в 9-ти крайних встречах не забивала меньше двух голов. Такая машина не по зубам даже Швейцарии, которая без устали пытается пробиться в ряды топовых европейских сборных, но пока до этого статуса не дотягивает. Поединок с Уэльсом это доказал: швейцарцы не смогли воплотить в победу свой заметный перевес и рисковали упустить даже ничью. Италия такого явно не простит и спешно накажет. Пусть не сразу, но к финальному свистку точно. Настолько хороша сегодня дружина Роберто Манчини, что должна разбираться со всеми участниками своей группы.

Прогноз: победа Италии (коэффициент 1.65).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 16 июня

Финляндия – Россия. Обе команды забьют. Коэффициент – 2.30

Турция – Уэльс. ТМ 4.5 + обе команды забьют. Коэффициент – 2.43

Италия – Швейцария. Победа Италии. Коэффициент 1.65

Экспресс-прогноз – 9.22

По итогам трех событий у нас получился привлекательный суммарный коэффициент, который мы собрали благодаря котировкам линии букмекерской конторы «Бетсити». Осталось надееться, что команды порадуют результативностью, а сборная России при этом еще и добьется нужного результата.

Прогноз на игру Финляндия – Россия: пан или пропал для сборной Черчесова. Шаг к плей-офф или домашнее фиаско

Василий Уткин сравнил капитанов сборных России и Украины: Дзюбу и Ярмоленко

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.