Матч дня Химки - Зенит

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 17 июня

Поделиться

На чемпионате Европы по футболу 17 июня пройдут очередные три матча группового этапа. В них Украина проэкзаменует дебютанта финальной части ЧЕ, Бельгия постарается заработать путевку в плей-офф и помочь сборной России, а Нидерланды и Австрия разыграют лидерство в своем квартете. Изучим расстановку сил в каждой паре и выберем три ставки, из которых можно собрать привлекательный экспресс.

Украина – Северная Македония (группа «С»)

В первом туре обе эти команды проиграли. Правда, соперники у них были разного уровня, и сценарии матчей получились совсем непохожими друг на друга. Украина провела достойнейший поединок против фаворита группы – Нидерландов, – отыгравшись с 0:2, но уступив в концовке 2:3. А Северная Македония была бита куда менее опасной Австрией (1:3) и пусть тоже создала интригу, сравняв счет, сыграла бледнее, чем ее будущий соперник. Украинцам, чтобы сохранить шансы на выход из группы, нужна только победа. Они явно сильнее македонцев и не должны оступиться. Если даже у Австрии хватило ресурсов сломить дебютантов, то характера и мастерства «жовто-блакитных» точно должно быть достаточно для виктории.

Прогноз: победа Украины (коэффициент 1.76).

Дания – Бельгия (группа «В»)

Сенсационное поражение в первом туре от скромной финской сборной показало, что Дания сегодня далека от своего идеального состояния, не смогла договориться с госпожой Фортуной, да и без напугавшего весь футбольный мир Эриксена ей будет непросто. Такая команда вряд ли может всерьез претендовать на победу в матче с лучшей сборной мирового рейтинга ФИФА. Бельгия без лишней нервотрепки «вкатилась» в турнир, разгромив Россию, и во втором туре должна стать еще сильнее. С учетом того, что в последнем сезоне Лиги Наций Дания ничего не смогла поделать с «красными дьяволами» (0:2, 2:4), то и сейчас против предельно мотивированного соперника шансов мало. Даже в родном Копенгагене. Бельгия должна побеждать, помогая тем самым сборной России, и выходить в плей-офф

Прогноз: победа Бельгии (коэффициент 2.07).

Нидерланды – Австрия (группа «С»)

От этого поединка лидеров квартета мы, прежде всего, ждем очередной порции голов. В первом туре в данной группе забивалось в среднем по 4,5 гола за матч. Участники отчетного противостояния отличились по 3 раза, с той лишь разницей, что Нидерланды огорчали сильную украинскую команду, а Австрия поражала ворота дебютанта финальной части ЧЕ – Северной Македонии. Добавим сюда более высокий класс «оранжевых» и то, что они уже 8 встреч кряду не забивают меньше 2 голов, получим явного фаворита пары. В личных встречах все также в одну калитку – 3:1, 4:3, 3:1, 2:0. Поэтому ждем от предстоящей встречи победы Нидерландов и нескольких голов. Кстати, у Австрии-то с атакой тоже дела неплохи.

Прогноз: победа Нидерландов при общем тотале больше 2.5 (коэффициент 2.43).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 17 июня

Украина – Северная Македония. Ставка – победа Украины. Коэффициент 1.76

Дания – Бельгия (группа «В»). Ставка – победа Бельгии. Коэффициент 2.07

Нидерланды – Австрия. Ставка – победа Нидерландов +  ТБ2.5. Коэффициент 2.43

Экспресс-ставка – 8,85

Взяв котировки из линии букмекерской компании «Бетсити», мы получили неплохой экспресс-коэффициент, чтобы без громких сенсаций по итогам отчетных матчей получить достойный выигрыш.

Прогноз на игру Дания – Бельгия: «красные дьяволы» докажут, что мощны не только на фоне сборной России

Клиент «Бетсити» решил срубить лёгкие деньги на Евро, но попал на 500 000 рублей

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.