Матч дня Генк - Шахтёр Донецк

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 18 июня

Поделиться

Восьмой игровой день чемпионата Европы по футболу может назвать сразу троих новых участников 1/8 финала. 18 июня включит в себя 3 матча: сражение Швеции с претендующей на досрочный плей-офф Словакией и два поединка группы «D», где Англия и Чехия также попробуют заранее получить путевки в следующую стадию. Оценим шансы команд и подберем для ставки очередной дневной экспресс.

Швеция – Словакия (группа «Е»)

Скандинавы уже 6 матчей никому не проигрывают, пропустив в них всего один раз. Даже амбициозная Испания в первом туре Евро-2020 не сумела взломать оборону «викингов», хотя и установила при этом рекорд турнира по владению мячом. В первую очередь, поэтому с трудом верится в то, что не хватающая звезд с неба Словакия сыграет успешнее «Красной фурии». К тому же в личных встречах она еще никогда Швецию не побеждала: 3 ничьих и 3 поражения, а общий счет – красноречивые 2:11. Подопечные Янне Андерссона тоже не могут обещать град голов со своей стороны. На Евро-2020 пока что в их активе ноль ударов в створ. И в игре с дисциплинированными словаками их вряд ли прорвет. Главное, что Швеция – старожил крупных футбольных форумов, и за счет этого опыта должна набирать очки. Мы ждем этого события при минимуме забитых мячей. Как-никак в 4-ех из 6-ти очных встреч успешной была ставка на тотал меньше 2.5..

Прогноз: Швеция не проиграет при общем тотале меньше 2.5 (коэффициент 1.96).

Хорватия – Чехия (группа «D»)

«Шашечные» ожидаемо уступили англичанам, хотя были полны решимости добыть хотя бы ничью в матче фаворитов группы. Британцы тоже сыграли не лучшим образом, но суммарно в мастерстве они сильнее. К тому же сейчас Хорватия в явном кризисе: в 10-ти предыдущих матчах у нее всего две победы. Причем над «карликами» – Кипром и Мальтой. Со всеми остальными соперниками дела не ладятся. А вот уже как два поединка подряд команда даже забить не может. Все это заметно увеличивает шансы на успех чешской сборной, которая после победы в стартовом туре Евро-2020 над Шотландией (2:0) готова досрочно выйти в плей-офф. Для этого нужно всего-навсего выиграть у хорватов. Воодушевленные чехи вполне могут это сделать. Уж как минимум забить гол они способны. «Шашечные» со своим звездным составом обязаны также сыграть результативно. Главное, чтобы командный кризис и отвернувшаяся удача опять не помешали.

Прогноз: Обе команды забьют (коэффициент 2.02).

Англия – Шотландия (группа «D»)

В родном Лондоне один из фаворитов Евро-2020 просто обязан обыгрывать шотландцев, которые входят в число аутсайдеров турнира. Более того, это будет настоящее британское дерби. Да еще и в финальной части чемпионата Европы. Англия сегодня намного сильнее своих братьев по королевству и на официальном уровне отдаст все силы ради трех очков. Они, кстати, гарантируют команде Гарэта Саутгейта выход в плей-офф. Ради такого бонуса стоит постараться. Шотландии будет очень непросто прыгнуть выше головы. Бой она даст, но вот к сенсации эта команда пока, кажется, не готова. К тому же в  10-ти очных встречах с англичанами она 8 раз пропускала 2 или более мячей. Предстоящий поединок, видимо, поддержит эту тенденцию: у Англии достаточно звездных игроков атаки, способных справиться с любой обороной на планете.

Прогноз: Англия забьет 2 или 3 гола (коэффициент 1.85).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 18 июня

Швеция – Словакия. Ставка – Х1+ТМ2.5. Коэффициент 1.96

Хорватия – Чехия. Ставка – обе команды забьют. Коэффициент 2.02

Англия – Шотландия. Ставка – Англия забьет 2 или 3 гола. Коэффициент 1.85

Экспресс-ставка – 7,32

Взяв котировки из линии букмекерской конторы «Бетсити», получим неплохой суммарный коэффициент для экспресс-ставки на матчи отчетного игрового дня – 7,32. Если обойдется без больших сюрпризов, то можно сорвать неплохой куш.

Прогноз на игру Англия – Шотландия: ждать ли от исторического британского дерби сенсации?

Перепутал исходы местами, и случайно выиграл - возвращение рубрики «истории» на «Куш в спорте»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.