Матч дня Ройял Антверпен - Кортрейк

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 21 июня

Поделиться

На чемпионате Европы по футболу 21 июня пройдут заключительные матчи в группах «В» и «С». Сборная России попробует не проиграть в Дании и удержаться на втором месте, Украина и Австрия в очном споре разыграют путевку в 1/8 финала, а Бельгия и Нидерланды сыграют в свое удовольствие. Разберем расклад сил, чтобы подобрать на эти матчи надежный экспресс.

Украина – Австрия (группа «С»)

Эти команды могут стать главными возмутителями спокойствия последнего тура, так как турнирная ситуация в их группе такова, что ничья в очной встрече с высокой долей вероятности выведет в плей-офф обе стороны. Поэтому Украина и Австрия вполне могут мирно разделить очки и вместе шагнуть в следующий этап. ФИФА ничего поделать тут не может – таков турнирный расклад. А уже если обе команды решат, что лучше синица в руках, то явно не будут биться не на жизнь... Если же реально оценивать шансы команд, то они примерно равны. И  Украина, и Австрия не без нервов сыграли с македонцами и достойно уступили голландцам. У них даже разница мячей одинаковая, только «жовто-блакитные» сыграли чуть результативнее и за счет этого идут вторыми. Поэтому сложно назвать фаворита, от чего ощущение предстоящей ничьей становится еще более сильным.

Прогноз: ничья в матче (коэффициент 2.00)

Северная Македония – Нидерланды (группа «С»)

«Оранжевые» уже гарантировали себе первое место в группе, поэтому могут сыграть раскрепощенно, причем во всех линиях. Ну а македонцы, вылетевшие досрочно, отдадут все силы, чтобы достойно завершить свой первый Евро. С Украиной и Австрией они смотрелись неплохо, хотя и уступили по делу. Однако, и тем, и другим проблемы доставили и по голу забили. Значит, с немотивированными Нидерландами тоже вполне могут отличиться. Фаворит, в свою очередь, наверняка, побережет лидеров, но и без них останется для такого соперника крайне опасным. «Оранжевые» всегда умели играть в атаке, а если оппонент позволит поймать кураж, то мы получим от них очередную порцию голов. Если уж Украине и Австрии подопечные Фдранка де Бура оформили 3 и 2 мяча соответственно… Да и вообще, они уже 9 встреч подряд забивают минимум по 2 гола.

Прогноз: тотал больше 3.0 (коэффициент 1.86)

Финляндия – Бельгия (группа «В»)

Как это ни удивительно, сборная Бельгии не может обыграть финнов 7 матчей подряд и уже 6 игр кряду не забивала ей больше одного гола. Сейчас же «красные дьяволы» в отличной форме. Да, с Россией и Данией они сыграли не идеально и победили во многом за счет огрехов соперника, но к третьему туру уже можно показать свой максимум. К тому же мотивации Бельгия не будет лишена – поражение от финнов может обернуться потерей первого места. Поэтому фаворит будет играть на максимуме, а скандинавы в очередной раз постараются прыгнуть выше головы. С Данией у них это получилось, с Россией – почти. А в матче, который может стать для Финляндии последним на первом в ее истории Евро, точно стоит отдать последние силы. Чем черт не шутит, в случае поражения России от Дании ничья выведет финнов прямиком в 1/8 финала со второго места.

Прогноз: индивидуальный тотал Бельгии больше 1.5 (коэффициент 1.56)

Россия – Дания (группа «В»)

Об этом матче говорится очень много, но ситуация остается прежней: России будет очень сложно справиться с крепкой Данией, которая играла с заметным преимуществом, как против Финляндии, так и против Бельгии, пусть и очков не набрала. Более того, скандинавы нанесли за две встречи 45 (!) ударов по воротам, но забили всего один гол. Россия на этом фоне смотрится по игре очень скромно. Сдержать атаку датчан будет крайне непросто, и даже ничья, которая вполне устроит нашу команду, станет серьезным успехом. С учетом низкого уровня надежности защиты команды Станислава Черчесова даже фатальное невезение соперника может не помочь. К тому же игра состоится в Копенгагене, что еще больше усложнит задачу.

Прогноз: победа Дании (коэффициент 1.73).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 21 июня

Украина – Австрия. Ставка – ничья в матче. Коэффициент 2.00

Северная Македония – Нидерланды. Ставка – тотал больше 3.0. Коэффициент 1.86

Финляндия – Бельгия. Ставка – индивидуальный тотал Бельгии больше 1.5. Коэффициент 1.56

Россия – Дания. Ставка – победа Дании. Коэффициент 1.73

Экспресс-ставка – 10,04

Собрав все ставки в единый экспресс с помощью линии букмекерской конторы «Бетсити», мы получили крутой коэффициент, который поможет сорвать куш, если команды не преподнесут больших сюрпризов.

Прогноз на игру Россия – Дания: ничья, похожая на сон. Для выхода в плей-офф россиянам нужно не проиграть в Копенгагене

Прогноз на игру Украина – Австрия: «вместе в плей-офф» или «выживет только один»?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.