Матч дня Химки - Зенит

Олимпийская чемпионка Бобровникова: «Я за всю жизнь не заработаю столько, сколько Зобнин получает в месяц»

Поделиться

Слабая игра сборной России на чемпионате Европы по футболу ожидаемо вызвала волну негодования среди болельщиков и известных личностей. Не смогла сдержать эмоции и Олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова, которая подняла самый трепетный вопрос – зарплаты игроков.

«Вчера смотрели с девчонками матч… Просыпаюсь утром, вижу этот пост. Достала калькулятор, просто для интереса. Лучше бы я этого не делала.

Пошла после допинг-теста на завтрак. Там была сборная по боксу. Услышала, как Саадат Далгатова с тренером начали обсуждать вопрос огромных зарплат футболистов. И не сдержалась, тоже присоединилась к их разговору. Они также были в шоке от сумм, получаемых футболистами!

Чтоб вы понимали, футболист Зобнин получает 26 миллионов рублей в месяц! Я в жизни столько не заработаю за всю свою жизнь (тавтология сюда прям просится), сколько человек за месяц.

Боксерша Саадат, например, лицо свое подставляет под удары, чтоб заработать медали и деньги для себя и семьи. И сколько нас спортсменов высочайшего уровня. Чемпионов, которым дали ЗМС не за 5-е место, которые никогда не увидят такие суммы», — написала Бобровникова в инстаграме.

Дания - Россия: счет 4-1. Не опять, а снова. Обзор игры, видео моментов и голов

Максим Фадеев просто уничтожил словами сборную России после вылета с Евро

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
angi959

А я придерживаюсь другого мнения, есть такая сборная болей за Россию, но ставь на условные Бельгию и Данию, зарабатывай пока дают возможность...

28 дней назад
Ответить
Par_rain

А я всегда говорил и продолжу утверждать, что в данном вопросе претензий к футболистам быть не должно в принципе. Во-первых, представьте, что вам на работе начальник вдруг предлагает полмиллиона зарплату. Вы ответите отказом, сказав, что готовы за двадцатку пахать, и вам больше не стоит платить? Так что здесь вопрос не к тому, кто получает, а к тому, кто платит. Во-вторых, у меня оставляют неприятные впечатления о себе люди, считающие деньги в чужом кармане. Поясню. Каждый сам осознанно выбирает свой путь, все риски, доходы, связанные со своей профессией. Не нравится - меняй профессию, вас никто под дулом пистолета или насильно на ринг/беговую дорожку/сектор для прыжков/гандбольную площадку и тд не тянул. Поэтому по поводу заработка - претензии не к футболистам, а к себе. Третье. Футболисты - это ПРОДУКТ СИСТЕМЫ, системы детско-юношеского футбола (это вообще отдельная тема) и отсутствия Тренеров (с большой буквы) во взрослом футболе, поэтому они что могут, то и показывают. А могут они уже давно мало. Какие и здесь претензии к ним? Поэтому всем, кто не по делу костерит футболистов, я всегда отвечаю: "А ты на что, иди, покажи свой класс на поле, покажи, что ты лучше их и достоин получать сколько-то там миллионов!" И четвертое. Аршавин в своё время правильно сказал про наши ожидания. То, что мы ждём от футболистов - это действительно НАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Мало ли кто чего безосновательно хочет? Хотелки - это одно, а возможности - другое, и далеко не всегда они совпадают.

29 дней назад
Ответить
Darts

Давно говорил куда им столько платят.Ладно бы каждый раз боролись за медали тогда спору нет,а тут редко попадаем в финальную часть,а если попадают,то летят как веник над Парижом.С одной стороны понимаю других спортсменов,но вам то жаловаться вы чуть меньше получаете.Это зависть от вас не красиво.Вы бы поработали как простые смертные за гроши я бы посмотрел как вы бы заныли))

месяц назад
Ответить