Матч дня ЦСКА - Локомотив

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 27 июня

Поделиться

Второй игровой день стадии плей-офф на  чемпионате Европы по футболу - 2020 ознаменуется супербитвой Бельгии и Португалии. Компанию лучшей сборной мира и действующим чемпионам континента составят Нидерланды и Чехия, которые поспорят за еще один билет в 1/4 финала. Изучим соотношение сил в этих парах и подберем на оба матча перспективный экспресс.

Нидерланды – Чехия

«Летучие голландцы» действительно пролетели по групповому этапу, выиграв все свои 3 матча и став самой результативной командой стадии – 8 голов. По 3 они отгрузили Украине (3:2) и Северной Македонии (3:0), а также дважды забили Австрии (2:0), ворота которой во вчерашнем матче 1/8 финала 95 минут не могла распечатать грозная Италия. Поэтому в поединке с чехами от «оранжевых» стоит ждать очередной порции голов. Да, соперник крепкий и, возможно, самый серьезный для подопечных Де Бура на турнире, но Нидерланды набрали отличный ход и в таком состоянии просто обязаны проходить в 1/4 финала. Чехия в группе достойно сыграла с грандом (Англия – 0:1) и вице-чемпионом мира (Хорватия – 1:1), но голландцы даже на фоне этих грозных оппонентов выглядят опаснее и разнообразнее. Прежде всего – в атаке.

Прогноз: индивидуальный тотал Нидерландов больше 1.5 (коэффициент 1.81).

Бельгия – Португалия

Это противостояние украсило бы любую из решающих стадий турнира, но сейчас этим двум грандами придется сразиться уже на старте плей-офф. Обе команды любят и прекрасно умеют забивать, у обеих в группе по 7 голов. И в личной встрече они вряд ли будут испуганно сидеть в обороне и ждать своего шанса. В составе Бельгии и Португалии предостаточно созидателей, способных в одиночку соорудить взятие ворот. Фамилии Криштиану Роналду, Лукаку и Де Брейне только начинают этот список. Когда такие «зубры» на поле, матч просто не может завершится с «сухим» счетом. К тому же в личных встречах эти команды практически всегда забивают минимум 2 гола. При этом Бельгия уже 12 матчей не проигрывала и вполне может доказать пока еще действующим носителям титула, что она не даром идет на первом месте в мировом рейтинге ФИФА. Правда, против столь сильной атаки на Евро-2020 ей играть еще не приходилось.

Прогноз: обе команды забьют (коэффициент 1.90).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 27 июня

Нидерланды – Чехия. Ставка – ИТ1 Б1.5. Коэффициент 1.81

Бельгия – Португалия. Ставка – обе команды забьют. Коэффициент 1.90

Экспресс-ставка – 3,43

Использовав линию на Евро-2020 от букмекерской компании «Бетсити», мы получили неплохой суммарный коэффициент, который сделает просмотр отчетных матчей еще более красочным и увлекательным.

Прогноз на игру Нидерланды – Чехия: «летучие голландцы» должны пройти непростой чешский барьер 

Прогноз на игру Бельгия – Португалия: лучшая сборная мира против роста рекорда Криштиану Роналду

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.