Матч дня Ахмат - Сочи

Смолов снялся в клипе самого зашкварного рэпера России ЮрКисса (видео)

Поделиться

Нападающий московского «Локомотива» Фёдор Смолов не смог перенести, что сборная России опозорилась на Евро без него, поэтому решил наверстать упущенное и снялся в клипе самого зашкварного рэпера последнего времени – ЮрКисса. Трек носит говорящее название «Бабки есть».

В клипе помимо футболиста снимается Джиган, который готовится к дебюту в ММА, певица Люся Чеботина и мужская половина коллектива Artik & Asti. Само видео не отличается оригинальностью – у главного героя очень много кэша и он раскидывает его направо и налево, и ещё раз направо и налево.

Эпизод со Смоловым снимали на пустом стадионе «РЖД-Арена». Игрок «железнодорожников» раздаёт пасы хип-хоп исполнителю, а в концовке получает от него сумку, набитую баблом.

23-летний артист Юрий Киселёв приходится сыном бизнесмена с сомнительной репутацией Владимира Киселёва, который давно и тесно связан с Владимиром Путиным. Недаром молодой исполнитель уже успел получить медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Его не сильно охотно принимают в тусовке селебрити.

5-11 июля. ТОП-5 убойных матчей недели. Пополняем кошельки «сочной зеленью»

Ставки и прогнозы на матчи 1/2 финала Евро-2020 от редакции «Куш в спорте»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.