Матч дня ЦСКА - Локомотив

Прогноз на матч Зенит – Локомотив: смогут ли команды порадовать голами в битве за Суперкубок России?

Поделиться

Битва «Зенита» и «Локомотива» – идеальная афиша для официального открытия нового сезона в российском футболе. На стадионе в Калининграде разрешено пустить на трибуны более 20 000 зрителей, поэтому атмосфера будет великолепной, и команды не имеют права подкачать. На кону не только трофей Суперкубка, но и первые эмоциональные радости и потрясения. Так на что будем ставить?

Факты и статистика личных встреч

  • «Зенит» и «Локо» четыре раза бились за Суперкубок, и трижды чаша доставалась «сине-бело-голубым»
  • Во всех четырёх этих очных дуэлях команды обменивались голами в основное время

Зенит Санкт-Петербург

Действующий чемпион страны в прошлом сезоне был наголову сильнее своих конкурентов – больше всех забил (76), меньше всех пропустил (26) и досрочно завоевал третьи подряд золотые медали. Форварды «Зенита» Артём Дзюба и Сердар Азмун возглавили гонку бомбардиров с 20 и 19 голами соответственно. Если бы не очередной еврокубковый провал, то ситуацию можно было бы назвать идеальной.

Летом клуб из культурной столицы не радовал нас громкими переходами, и даже отъезд Андрея Лунёва в леверкузенский «Байер» прошёл как-то совсем незаметно. У «сине-бело-голубых» всё стабильно, только непонятно от хорошей ли это жизни. Присутствует лёгкое ощущение стагнации в северном королевстве.

Локомотив Москва

В отличие от соперника, у «железнодорожников» жизнь протекает куда веселее, и понаблюдать за наметившимися трансформациями будет интересно. Во-первых, команда взяла курс на омоложение, о чём прямо заявил главный тренер Марко Николич. Во-вторых, подписание договора о сотрудничестве с компанией Ральфа Рангника стало глотком свежего воздуха в нашем футболе. Задачи очень амбициозные ставятся: три чемпионства за пять лет, успешное выступление в ЛЧ и ЛЕ.

«Красно-зелёные» провели шикарную весну, и до катастрофы в Питере (1:6) выдали такую серию, что сербский тренер автоматически снял все разговоры о своей возможной отставке. В России не так много команд с атакующей философией игры, поэтому уход специалиста стал бы потерей для РПЛ.

Ориентировочные составы на матч Зенит – Локомотив

«Зенит»: Кержаков – Сантос, Ракицкий, Чистяков – Караваев – Оздоев, Кузяев, Вендел – Азмун, Дзюба, Малком.

«Локомотив»: Гилерме – Рыбус, Живоглядов, Серкейра, Насименто – Крыховяк, Куликов, Баринов – Камано, Жемалетдинов, Смолов.

Интересные варианты ставок

  1. Тотал больше (2.5) – 54%
  2. Победа «Зенита» в основное время – 58%

Прогноз «Куш в спорте» на игру Зенит – Локомотив

Несмотря на статус «почти контрольной» встречи, на кону стоит трофей, и оба коллектива хотят пополнить свой клубный музей. Совершенно непонятно, в какой форме подойдут команды к старту сезона и конкретно этого матча, поэтому будем исходить из логики и статистики. Все четыре раза, когда они сражались за Суперкубок России, был обмен голами (2:1,2:3,1:1,2:1). Почему бы и сейчас не взять такой вариант?!

Букмекерская компания «Бетсити» предлагает очень щедрый коэффициент 1.97 на то, что «обе команды забьют». Прошедший чемпионат Европы нас раздразнил, и уж очень хочется продолжения праздника, пусть и в наших местечковых реалиях.

Спонсор Евро готов вложить в РПЛ два миллиарда, но на одном важном условии

Смолов снялся в клипе самого зашкварного рэпера России ЮрКисса (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.