Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Российский беттор поставил крутой ординар, но потерял миллион из-за гола Заболотного

Поделиться

Первый тур РПЛ принёс много разных эмоций: кто-то порадовался за красивую победу «Рубина», другие расстроились несправедливому поражению «Спартака». Но мы хотим поговорить о клиенте букмекерской компании «Бетсити», который был раздосадован дебютным голом Антона Заболотного.

Беттор сделал ставку на сумму в один миллион рублей. Он заключил пари на то, что в матче ЦСКА – «Уфа» не будет забито голов (тотал меньше 0.5). Коэффициент на такой ординар составлял 9.90, то есть при ставке в лям можно было потенциально поднять чистых денег 8 900 000 рублей.

Встреча не была скучной, но вполне могла завершиться со счётом 0:0, потому что опасные моменты можно пересчитать по пальцам. Однако на 61 минуте сработал стандарт. Алан Дзагоев выполнил подачу с углового, а Антон Заболотный переиграл защитника на втором этаже и отправил мяч головой в сетку ворот «уфимцев». Гол стал дебютным для форварда в новой команде, и единственным в этой встрече – 1:0.

В целом «армейцы» провели неплохой второй тайм и заслуженно взяли три очка, но за беттора всё равно обидно, ведь он рискнул большой суммой и был близок к успеху.

Адетокунбо, спасибо! Беттор чудом не проиграл ставку в 75 000 долларов на финале НБА

26 июля – 2 августа. Добро пожаловать на праздник футбола! ТОП-5 фееричных матчей для прибыльных ставок

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.