Матч дня Сассуоло - Торино

«Динамо» представило новичка Макарова в стиле разрывного шоу «ЧБД» (видео)

Поделиться

Хавбек казанского «Рубина» Денис Макаров перебрался в столицу и подписал контракт с московским «Динамо». Сам трансфер молодого таланта был не настолько заметным, как его представление в новой команде. Сммщики «бело-голубых» придумали, как обыграть приход новичка в стиле разрывного шоу «ЧБД».

Напомним, что одним из пяти комиков, которые участвуют в шоу «Что было дальше?», является однофамилец Дениса Илья Макаров. Видос построен так, будто ведущий Нурлан Сабуров зовёт Макара, а вместо него появляется футболист. Подпись к ролику сделали соответствующую – хештег «Дальше будет круче».

И немного о самом переходе. 23-летний полузащитник обошёлся «Динамо» в 10 миллионов евро, но «Рубин» получит лишь 60 процентов от этой суммы, а остальные деньги пойдут «Нефтехимику», где футболист играл ранее.

Макаров, который в прошлом сезоне набрал восемь очков (7+1) в 28 матчах, подписал с московским клубом долгосрочный контракт и взял себе 25 номер. Его зарплата составит 800 000 евро в год, хотя в Казани игрок получал в 5.5 раз меньше.

«Манчестер Сити» провернул самый дорогой трансфер в истории АПЛ

«Барселона» красиво попрощалась с Месси, выложив трогательный ролик (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.