Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Ганский футбол лишился потенциального спонсора из-за психанувшего защитника

Поделиться

Ганский футбол испытывает колоссальные трудности из-за полного отсутствия спонсоров, а недавно местная федерация лишилась последней возможности найти финансовые вливания. Один из потенциальных партнёров отказался от контракта из-за психанувшего защитника.

Хулиганы на стадионах и постоянные беспорядки – главная причина, по которой спонсоры не хотят вкладывать деньги в местный футбол. Вторая – договорные матчи.

Каким-то чудом федерации удалось предварительно договориться с компанией GFA, которая была готова заключить соглашение и выделить пять миллионов долларов.

Сделка сорвалась в последний момент после максимально странного матча. В заключительном туре прошлого сезона «Ашанти Голд» выиграла у «Интера Эллайса» 7:0, а два последних автогола забил защитник Хашмин Муса, причём игрок просто получал мяч и лупил по своим воротам. Мы рассказывали об этом.

Позже футболист признался, что знал о договорном характере игры и попытался испортить план его организаторам, которым нужен был счёт либо 5:0, либо 5:1.

Потенциальный спонсор оценил героизм защитника, однако посчитал ситуацию дичью и никаких денег не выделил. Впереди у ганского футбола – сплошной мрак.

Лига 1 сезон 2021/22: анонс и ставки на чемпионат Франции по футболу от редакции «Куш в спорте»

9-16 августа. Руки вверх, это «футбольное» ограбление! ТОП-5 ярких матчей, которые запомнятся навсегда

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.