Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

«Зенит» купил бразильца, который завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Поделиться

Генеральный директор питерского «Зенита» Александр Медведев сделал заявление о том, что им удалось оформить трансфер бразильского хавбека Клаудиньо Родригеса, который на днях вместе с Малкомом завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Токио. В РПЛ приезжает очень крутой новичок!

Клаудиньо – настоящий топ! «Питерцы» купили его у команды «Ред Булл Брагантино», которой владеет тот самый гигант энергетических напитков. Бразильскому футболисту 24 года, и он всю карьеру провёл на родине, являясь воспитанником «Сантоса».

Новичок «Зенита» не вызывался в национальную команду, зато взял «золото» в составе олимпийской сборной, сыграв на турнире шесть матчей и сделав один ассист.

2020 год получился для Родригеса идеальным – он не только стал лучшим бомбардиром бразильской Серии А с 18 голами в активе, но и завоевал местный «Золотой мяч».

«Сине-бело-голубые» закрыли крутую сделку, которая должна помочь лучше выступить в Лиге чемпионов. Что касается чемпионата страны, то команда Семака остаётся явным фаворитом (кэф по линии «Бетсити» 1.35), что и доказывает на старте сезона – три победы в трёх играх.

«Зениту» предложили подписать бывшего игрока «Баварии» и мадридского «Реала»

«Манчестер Сити» провернул самый дорогой трансфер в истории АПЛ

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.