Матч дня Вулверхэмптон - Манчестер Сити

Прогноз на игру Айлендерс – Флорида: кто на этот раз победит в дуэли российских вратарей?

Поделиться

Во втором матче серии 1/8 финала плей-офф чемпионата Национальной хоккейной лиги 4 августа «Нью-Йорк Айлендерс» сразится с «Флоридой Пантерс». В первом матче «Айлс» с трудом победили. Соперники совершили равное количество бросков, но Семен Варламов пропустил на один гол меньше, чем его визави Сергей Бобровский. Кто будет надежнее на этот раз?

Факты и статистика личных встреч

  • В общей таблице «регулярки» «Айлендерс» заняли 14-ое место, а «Флорида» – 19-ое
  • «Айлендерс» выиграл у «Флориды» 5 предыдущих встреч

Нью-Йорк Айлендерс

«Островитяне» долго шли в квартете лидеров Лиги, пока вдруг не покатились вниз. Перед перерывом на пандемию команда потерпела 7 (!) поражений кряду и оказалась на скромном 14-ом месте общей таблицы. Хотя было очевидно, что ньюйоркцы способны на большее.

Карантин пошел клубу на пользу. «Айлендерс» взяли себя в руки и выиграли два непростых матча, проявив нужные для плей-офф качества. Сначала они одолели в спарринге опасных «Рейнджерс» (2:1), а затем с таким же счетом обыграли «Флориду». Во второй игре серии отличный настрой и надежная оборона снова сделают ворота Варламова почти не пробиваемыми.

Флорида Пантерс

Шансы «пантер» в серии изначально оценивались чуть ниже, чем у «Айлс». В «регулярке» команда уступила сопернику всего пару очков, да и по игре лишь местами выглядела достойно (выделяется 231 забитый гол). «Флорида» в целом играла средне, редко показывая яркий хоккей. Да и пропускала слишком много.

В плей-офф ко всем бедам добавился еще и неудобный соперник: ньюйоркцев «пантеры» не могут обыграть уже 5 матчей подряд. Они вообще пока не впечатляют и в двух летних встречах забили всего один гол (в спарринге они были разгромлены «Тампой» – 0:5). Вряд ли во втором матче серии их «прорвет».

Интересные варианты ставок 

  • Победа «Айлс» в матче – 55%
  • Фора «Флориды» +1.5 – 74%

Прогноз Kush v sporte на матч Айлендерс – Флорида

Второй поединок серии, как и первый, получится равным и очень упорным. С трудом верится, что соперники устроят голевую перестрелку. «Айлс» ввязываться в это точно не станут, а у «Пантерс» пока мало что получается в атаке.

Мы считаем надежной ставку на тотал меньше 6.0. В букмекерской компании «Бетсити» такой исход матча оценили коэффициентом 1.52.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.