Матч дня Трактор - Динамо Москва

Клиент «Бетсити» поиграл в лайве на 20 млн. рублей. Беттора спас Саша Овечкин

Поделиться

Один из клиентов букмекерской компании «Бетсити» однозначно является персональным фанатом российского хоккеиста Александра Овечкина. Иначе его огромные ставки в лайве на матч «Ванкувера» и «Вашингтона» не объяснить. Беттор поднял за полтора часа гигантскую сумму.

Овечкин

На днях «Кэпиталз» одержали уверенную победу 5:1, и дублем отметился как раз один из лучших снайперов в истории НХЛ Овечкин.

По ходу матча клиент «Бетсити» сделал четыре ставки в лайве на общую сумму более чем 15 миллионов рублей. Он ставил сначала на «столичных»: фору (-3) и (-3.5), а в концовке уже заряжал на «Ванкувер»: форы (+4.5) и (+5.5). Котировки были от 1.05 до 1.75.

В итоге все четыре пари сыграли и беттор в общей сложности поднял чуть менее 20 миллионов рублей. Правда, из-за гигантских сумм, которыми он рисковал, чистый выигрыш получился всего 3.5 ляма. В любом случае получилось круто.

Раз уж мы нашли персонального фаната Ови, то стоит напомнить, что в БЕТСИТИ можно сделать ставку на его потенциальный рекорд – стать лучшим снайпером в истории. С каждой заброшенной ставкой коэффициент уменьшается, поэтому лучше поторопиться. Даже Уэйн Гретцки в интервью признался, что для Саши это достижимая планка.

Щесны и Месси заключили пари на 100 долларов прямо во время матча

5 дней на сайте и уже в топе: новичок вытеснил самых опытных бетторов «Куша»

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.