Матч дня ЧФР - Рома

Прогноз на матч G2 – FaZe: семейные разборки NiKo и huNter

Поделиться

26 апреля на чемпионате по киберспорту ESL One: Road to Rio пройдет игра между коллективами G2 и FaZe. «Фэйзы» с небольшими трудностями вышли победителями из противостояния против North. Детально проанализировав предыдущие матчи, мы решили не проходить мимо и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 9 раз, 4 победы у G2
  • FaZe не играют vertigo

G2

Были опасения, что G2 могут «залить» первый матч против GODSENT. Но все прошло более чем удачно. «Посланные Богом» пикнули dust2. Европейцы показали плохое нападение, за что и были наказаны – поражение с результатом 12:16. Далее коллективы «метнулись» на vertigo.

G2 всегда хорошо играли vertigo, и на этот раз не изменили своим традициям. Ведя со счетом 10:5, huNter и компания поднажали в защите и довели матч до логического завершения – 16:6. Первый блин НЕ оказался комом. Следующий матч получится еще тем «горячим пирожком».

FaZe

FaZe хоть и выиграли прошлый матч против North, но «северяне» вскрыли слабые места европейцев. Мы увидели, что у «фэйзов» безумно плохая оборона на inferno. NiKo с тиммейтами вели со счетом 11:4, но умудрились проиграть собственную карту – 13:16.

Nuke тоже принес много сюрпризов. Отметим, что FaZe продемонстрировали вполне приличную атаку, да и за сторону контр-террористов показали себя достойно. Однако North на всех трех картах пробили тотал по раундам, а ведь G2 – соперник намного серьезнее.

Интересные варианты ставок

  • Победа G2 – 54%
  • Тотал карт больше (2.5) – 52%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру G2 – FaZe

Огненное противостояние двух братьев – NiKo и huNter. Небольшой перевес есть у французской команды. Все-таки в дебютной встрече они показали более убедительный поединок, чем противник. Да и по мап-пулу команда смотрится немного сильнее.

G2 круто играют на inferno, vertigo, nuke и train. «Фэйзы» могут порадовать на mirage, dust2 и overpass. Возможно, мы увидим все три карты, но все-таки предлагаем сделать ставку на победу G2. Эксперты букмекерской линии «Бетсити» оценивают это событие коэффициентом 1.82.

FIFA 20: семь интересных задач в режиме карьеры, которые вдохновят даже опытных игроков

FIFA 20: как выстроить свой клуб по модели «Аякса» в режиме карьеры

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.