Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

Football Manager 2020: лучшие бесплатные трансферы, которые помогут усилить команду

Поделиться

Далеко не во всех командах руководители готовы выделять деньги на покупку футболистов. Мы решили помочь игрокам в Football Manager 2020 и собрали лучшие бесплатные трансферы, которые стоит рассмотреть для усиления команды. В период пандемии коронавируса это особенно актуально, ведь за свободными агентами сейчас будет разворачиваться настоящая охота.

Бакари Санья (36 лет)

Легендарный игрок для АПЛ, экс-футболист сборной Франции до сих пор живёт и процветает. Конечно, ноги и хватка уже не те, но для глубины скамейки иметь такого матёрого защитника не помешает. Тут всё зависит только от вашего выбора клуба. Хорошо подумайте: денег платить не нужно, зарплата мизерная, а помощь в решении стратегических задач старик Санья вполне может оказать.

Элиас (34 года)

Даже в таком возрасте бразилец может оказаться полезным для вашей команды. Особенно если вы решили подписать слабый клуб и нуждаетесь в проверенных бойцах, повидавших виды. Элиас действуют в центре поля, и умеет неплохо дирижировать атакой. Элегантная бразильская техника вместе с хорошим атлетизмом разнообразят вашу игру. По показателям обратите внимание на дриблинг, дальние удары и пасы – они на высоте.

Эмилиано Вивиано (33 года)

Бывший вратарь лондонского «Арсенала» прошлым летом покинул «Спортинг», так ни разу не сыграв за лиссабонский клуб. Ему исполнится 34 года в декабре, но для голкипера это не критичный возраст. Если вы решили взять средний клуб с большим количеством проблем, то не стоит выбрасывать сразу бешеные деньги за трансфер «стража ворот», лучше присмотритесь к Вивиано – бесплатно вы получите добротного кипера с опытом игры за сборную Италии.

Адиль Рами (33 года)

Хотите получить в свою команду чемпиона мира и бывшего возлюбленного Памелы Андерсон? Тогда вперёд на рынок свободных агентов подписывать француза. Конечно, в последние годы мы не сильно выделяли этого парня, однако его показатели остаются добротными для многих клубов. В жизни Рами выбрал «Сочи», так что о больших падениях Адиль знает почти всё. А если без шуток, то обязательно присмотритесь к оборонцу, на сезон-другой можно взять.

Игнацио Абате (32 года)

Летом 2019 года опытный итальянец расстался с любимым «Миланом», в котором провёл последние десять лет. Хороших предложений защитнику не последовало, поэтому в реальной жизни он до сих пор остаётся без команды. А вот в FM 20 вы можете подарить Абате надежду на продолжение карьеры. У игрока достаточно неплохие показатели: скорость, работа в команде, лидерство, решительность. Такой футболист с менталитетом победителя может пригодиться в любой раздевалке.

Фабио Коэнтрау (31 год)

Экс-игрок сборной Португалии имеет за спиной 51 матч на национальном уровне. Ему в начале вашей менеджерской карьеры всего 31 год, поэтому проходить мимо такого свободного агента не стоит. Ещё недавно Коэнтрау брал Лигу чемпионов с мадридским «Реалом», хоть и не стал игроком основы на «Сантьяго Бернабеу». Переговоры в долгий ящик откладывать не стоит, потому что за футболистом наверняка выстроиться очередь. Или он после обновления «повесит бутсы на гвоздь».

Иван Стринич (31 год)

Возрастной хорват выиграл серебряную медаль на чемпионате мира в России и сразу перебрался в «Милан». Однако закрепиться в составе не смог. Теперь Стринич может достаться любому желающему бесплатно, и это хорошая возможность укрепить центр обороны почти любого середняка. Он обладает всеми необходимыми показателями для качественного защитника и однозначно «кашу не испортит».

Никлас Бендтнер (31 год)

Сам лорд Бендтнер готов рассматривать ваше предложение. Не стесняйтесь, иначе этот культовый футболист улетит радовать своим присутствием болельщиков другого клуба. Высокий датчанин в последний раз пачкал футболку родного «Копенгагена», но в начале режима карьеры находится в статусе свободного агента и рассчитывает найти для себя новый вызов. Конечно, до показателей, которые были у форварда в «Арсенале», он уже никогда не дотянет, но завершение атак у него по-прежнему неплохое.

Мартин Ульссон (31 год)

Шведский левый защитник поочерёдно провалился в трёх разных английских клубах – «Блэкберне», «Суонси» и «Норвиче». Возможно, этим и объясняется его «свободный статус». Но отбросьте все суеверия и дайте ему ещё один шанс. Парню не так много лет, чтобы списывать его окончательно, он с неплохими для игрока обороны показателями и с небольшими финансовыми запросами. Идеальный вариант для начала перестройки новой несильной команды.

Том Кэрролл (27 лет)

Хороший центральный полузащитник, который по своей манере игры напомнит Джека Уилшира. Выпускник лондонского «Тоттенхэма» расстался со «Суонси» и находится в поисках команды в нашем менеджере. Он вряд ли внесёт в игру что-то революционное и кардинально изменит рисунок, но зато сможет закрыть важнейшую позицию в случае необходимости. Футболист идеально подойдёт на подмену, если в центре уже есть более качественный исполнитель.

Поль-Жорж Нтеп (27 лет)

Нтеп является обязательной покупкой для менеджера среднего клуба. Где вы ещё сможете найти флангового игрока с такими показателями: ускорение – 15, баланс – 16, дриблинг – 14? Для свободного агента цифры более чем соблазнительные. За камерунцем наверняка будут сразу следить разные клубы, так что много времени у вас не будет. Он, кстати, является игроком национальной сборной своей страны, пусть и далеко не всегда попадает в старт.

Джанелли Имбула (26 лет)

В 2016 году представителя ДР Конго купил «Сток Сити», причём за рекордные для себя деньги. К сожалению, футболист в Англии заиграть не смог и стал путешествовать по арендам. «Тулуза», «Райо Вальекано», «Лечче» - всё бестолку. Пока его как в реальной жизни не успел подписать какой-нибудь середняк российской Премьер-Лиги, свяжитесь с Имбулой и подпишите для себя. Есть вероятность, что в таком возрасте хавбек найдёт в себе силы перезагрузить карьеру и будет приносить пользу.

Football Manager 2020: лучшие центральные полузащитники для клубов с разным бюджетом

Football Manager 2020: лучшие атакующие полузащитники (CAM) для клубов с разным бюджетом

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.