Матч дня ЦСКА - Фейеноорд

Прогноз на игру Astralis – Vitality: ZywOo снова придется тащить команду на своих плечах

Поделиться

28 апреля на турнире по киберспорту ESL One: Road to Rio состоится игра между коллективами Astralis и Vitality. Команда zonic в очередной раз подтвердила, что ей еще есть над чем работать. Детально изучив прошлые поединки, мы решили подготовить интересную ставку на матч.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 10 раз, 7 побед за плечами Astralis
  • Astralis не играют mirage

Astralis

Датская пятерка наглядно показывает, что в ее игре очень много пробелов. У парней были огромные трудности с Complexity – «астрам» удалось выиграть только по итогу трех карт. В следующей встрече им попались неуступчивые fnatic, которые задали трепку своим «братьям» по континенту.

Шведы легко обыграли Astralis на train, но на inferno gla1ve и компании удалось сделать красивый камбек со счета 9:13 и выиграть по итогу – 19:16. Решающая карта overpass ушла в копилку «фнатиков», все-таки эта «мапа» – одна из сильнейших в шведском арсенале.

Vitality

Вся игра команды отталкивается от молодого и агрессивного таланта в лице ZywOo. Если у этого парня «летит», то противникам точно несдобровать. В дебютном матче Vitality проиграли NiP со счетом 1:2, но в следующем противостоянии с Complexity все было иначе.

«Виталити» отдали mirage со счетом 16:19. Несмотря на обидный луз, apEX и компания продемонстрировала шикарный dust2, а на inferno от «колов» не осталось и пустого места – легкая виктория (16:3). Надеемся увидеть от Vitality боеспособную игру против Astralis.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт больше (2.5) – 45%
  • Победа Astralis со счетом 2:1 – 30%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч Astralis – Vitality

Примечательно то, что оба коллектива провели по две встречи, и каждая игра прошла на трех картах. У Astralis на бумаге очень сильный состав, почти все игроки отыгрывают на ура, а вот у Vitality с индивидуальной стрельбой есть трудности. По сути, хорошо стреляет лишь один ZywOo.

«Виталити» вправе рассчитывать на одну карту. Скорее всего, французы попытают удачу на vertigo или overpass. Но и Astralis соберутся на максимум. Мы предлагаем сделать ставку на тотал карт больше (2.5). В букмекерской линии «Бетсити» можно найти коэффициент 2.20.

FIFA 20: семь интересных задач в режиме карьеры, которые вдохновят даже опытных игроков

FIFA 20: как выстроить свой клуб по модели «Аякса» в режиме карьеры

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.