Матч дня Челси - Норвич Сити

Прогноз на игру G2 – ENCE: злой kennyS не хочет вылетать с BLAST

Поделиться

17 июня на чемпионате по киберспорту BLAST Pro Series состоится игра между коллективами G2 и ENCE. Последние три совместные встречи остались за французской делегацией. Пора финнам брать бразды правления в свои руки! Встреча обещает быть «огненной», поэтому мы не удержались и подготовили ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Клубы провели 11 матчей, 7 побед за G2
  • ENCE не играют карту vertigo

G2

Сначала G2 проигрывают в финале турнира DreamHack Masters Spring команде BIG с обидным счетом 2:3, а затем сливают своим соотечественникам Vitality уже в рамках другого чемпионата BLAST Pro Series. Давайте разберемся, что же пошло не так в том роковом матче.

На inferno ZywOo с «коллегами по цеху» выглядели безукоризненно. Победив с катастрофическим счетом 16:5, коллективы переместились на коронную карту G2 – mirage. Казалось, что виктория у nexa и компании в кармане. Ведя со счетом 15:8, парни не удержали преимущество и слили карту по итогам дополнительных раундов (20:22).

ENCE

Сегодня ночью ENCE показали очень плотное выступление против непримиримых соперников FaZe. Allu с ребятами обидно отдали свою «коронку» dust2 (14:16). Зато на mirage пятерке из Финляндии удалось сделать невообразимое и выиграть у «фэйзов» во время овертайма (19:16).

Все события предшествовали тому, что на nuke развернется дикая буря страстей, но на деле мы получили легкий бриз. ENCE показали слабую атаку, выиграв всего лишь пять раундов, а затем полностью провалили сторону защиты – окончательный счет 5:16.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт больше (2.5) – 51%
  • Победа G2 – 66%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч G2 – ENCE

Статистика совместных поединков показывает, что клубы частенько играют на трех картах. Вероятно, французы выберут mirage или nuke, а парни из Финляндии постараются устроить взбучку на dust2, train или overpass. У кого же больше шансов на викторию?

Сложно ответить на этот вопрос, потому что обе команды играют более-менее одинаково. Нам больше симпатизируют ребята из G2, но мы советуем приглядеться к более безопасной ставке на тотал карт больше (2.5). Эксперты букмекерской линии «Бетсити» предлагают на это событие коэффициент 1.94.

Топ-10 самых талантливых молодых игроков в Бундеслиге в режиме карьеры в FIFA 20

Sony представила новую консоль (Play Station 5) со списком новых игр, в том числе и спортивных

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.