Матч дня Челси - Норвич Сити

Прогноз на матч fnatic – Nordavind: «норды» устроят грандиозное представление

Поделиться

22 июня на чемпионате по киберспорту cs_summit 6 состоится игра между коллективами fnatic и Nordavind. Нет сомнений, что шведы сильнее во всем, но и «нордов» не стоит слишком рано списывать со счетов. Все-таки в онлайне команда может поразить! Мы не смогли удержаться и решили подготовить ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретятся впервые
  • Nordavind сыграли train 1 раз за последние 3 месяца

fnatic

Глупо отрицать, что fnatic в онлайне частенько проседают. Конечно, сейчас команда занимает вторую строчку в мировом рейтинге, но дает ли это им хоть какое-то преимущество? Лишь отчасти. Все-таки мы неоднократно убеждались, что Golden и компания «любят» отдавать карты тир-2 клубам.

Главное преимущество могучих шведов – бесценный опыт выступлений. К тому же, в последних встречах «фнатики» выступали только против лучших мировых команд. Парни выиграли mousesports, Dignitas и Complexity, но уступили Vitality и MAD Lions.

Nordavind

В составе Nordavind играют «чистые онлайнеры». Все игроки находятся примерно на одном уровне – парни хорошо стреляют, уверенно перемещаются по карте и вполне способны удивить нестабильных fnatic. Стоит сделать оговорку и добавить, что у «нордов» на данном этапе не все в порядке.

Если против Movistar Riders и Unicorns of Love cromen и компания выглядела успешно, то Wisla Krakow, ALTERNATE aTTaX и Endpoint явно не пожелали проигрывать норвежцам и сами «скушали» их. Смогут ли ребята прервать неприятный лузстрик?

Интересные варианты ставок

  • Победа fnatic – 90%
  • Фора Nordavind по картам (+1.5) – 40%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру fnatic – Nordavind

Мы считаем, что Nordavind подойдут к игре максимально настроенными. Когда им еще выпадет шанс показать себя против одной из лучших команд в мире? На cs_summit 6 парни проведут несколько выступлений, и каждый матч для них будет на вес золота.

Конечно, fnatic обязаны закрывать оппонентов, но с каким счетом? У шведов сейчас «хромают» mirage и dust2, а на этих «мапах» ребята из Норвегии могут устроить разгром. Предлагаем не оставаться в стороне и сделать ставку на фору Nordavind по картам (+1.5) за 2.48. Коэффициент взяли в букмекерской линии «Бетсити».

Топ-10 самых талантливых молодых игроков в Бундеслиге в режиме карьеры в FIFA 20

Вышел первый трейлер футбольного симулятора FIFA 21 (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.