Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Главные герои – брат и сестра: что известно о выходе новой GTA VI?

Поделиться

Хотите поиграть за брутального бразильца, а потом переключиться за девчонку-киллершу? Задумка классная, но круче всего то, что в новенькой GTA VI геймеры смогут побегать за брата и сестру! Рассказываем о главных особенностях новой части и дате релиза.

Главные герои GTA VI

Инсайдер Matheusvictorbr сообщил, что в GTA VI будет два главных героя – брат и сестра. Их родители погибли от рук картеля в 2003 году, после чего персонажей разлучили. Вскоре парень начинает работать в Управлении по борьбе с наркотиками, а девушка вступает в тот самый картель, который расправился с ее родителями.

Где пройдет действие GTA VI?

События пролога могут происходить в Бразилии, а действие основной игры развернется в нескольких локациях: Куба, Колумбия, Вайс-Сити (Майами) и Карсер-Сити. Последнее место находится рядом с Либерти-Сити (Нью-Йорк). Фанаты пятой части уже ликуют!

Сюжетная одиночная кампания будет происходить в 2020-х годах. По заявлению инсайдера, Grand Theft Auto VI станет первой в истории видеоигр, которая настолько глубоко погрузит геймера в криминальный мир картеля и военных действий.

Главные особенности GTA VI

Топовая фишка GTA VI – разрушаемые здания (пока непонятно, игрок сможет уничтожить все объекты или отдельные заскриптованные сооружения). В новой части будут реализованы «амбициозные технологии» военных структур и большая репрезентация происходящей действительности, которой компания Rockstar не могла достичь в полной мере в GTA V. Также в игровой процесс добавят большое количество современной техники.

Когда выйдет GTA VI?

Разработчики планируют выпустить GTA VI в 2024 году. Сейчас игра находится в активной фазе создания на ранней стадии, поэтому точная дата выхода пока неизвестна. Зная «любовь» Rockstar отодвигать свои проекты вперед, релиз новой части может затянуться.

Ходили слухи, что первый трейлер GTA VI должен был выйти 13 мая, однако этого не случилось. Также нет подробной информации о грядущем проекте.

Что будет с GTA Online?

Компания Rockstar не планирует создавать отдельный режим мультиплеера для GTA VI. Вместо этого компания будет развивать существующую GTA Online, которая появилась вместе с GTA V. В онлайн добавят гигантскую часть Либерти-Сити и новые сценарии (например, Cops in Crooks, а также противостояния с главным героем одной из предыдущих серий Доном Персивалем в виде квестовой цепочки). Разработчики обещают добавить около 20 радиостанций. Одна из них будет называться Carcer Soul FM.

Ничего не было сказано по поводу улучшения графики. Геймерам уже не терпится посмотреть на системные требования Grand Theft Auto VI. Игрушка наверняка получится требовательной и «сожрет» все железо. Кажется, сейчас идеальное время для апдейта компа. Правда, цены кусаются как церберы.

Почему Rockstar долго не выпускала GTA VI?

Главная проблема состояла в опасениях руководства студии. Сегодня многое вращается вокруг толерантности и ЛГБТ-сообществ. Разработчики опасались преследования активистов и долгое время переписывали готовые сценарии. Реальность такова, что сильный белый мужчина просто не может быть главным героем. Добавьте сюда традиционные шуточки, и вы получите море проблем, с которым столкнулась команда Grand Theft Auto VI.

Не только Rockstar столкнулась с проблемами, но и российские киберспортсмены. Здесь мы порассуждали, стоит ли геймерам уезжать из страны ради карьеры.

Когда вышла последняя часть GTA?

Последняя часть GTA 5 вышла в сентябре 2013 года на ПК (Windows) и консолях – PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series, Xbox One и Xbox 360. Сюжет пятой игры вращается вокруг трех главных героев, которые противоборствуют преступникам и полицейским.

GTA 5 – одна из самых популярных игр в своей серии. Компания продала около 160 миллионов копий игры. Пятая часть считается наиболее успешной в финансовом плане с доходом более шести миллиардов долларов.

Вывод

Фанаты франшизы Grand Theft Auto с нетерпением ждут выхода новой части. Да и команда «Куша» с удовольствием порубится в «шестерку». Уже хочется запрыгнуть в спорткар, нарваться на охломонов-полицаев и пульнуть с базуки по небоскребу.

Кстати, среди наших читателей есть любители FIFA? Вы знали, что игра теперь будет выходить под новым названием?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.