Матч дня Фрайбург - Боруссия

ТОП команд FIFA-2022, за которые очень круто проводить карьеру. О более комфортном старте невозможно мечтать

Поделиться

В межсезонье нечем заняться и мы решили порубиться в Фифу. Обсосали игру и предлагаем для вас ТОП «мечта попана» — за кого удобно начинать режим карьеры и побеждать. Если вы не терпите проигрыши в ставках, то вам сюда! Спойлер: есть тима круче «Ман Сити» и «ПСЖ».

Боруссия Дортмунд

Да, этим летом «шмели» отпустили своего главного форварда Эрлинга Холанда в Англию. Это значит только одно — у любителей немецкой Бундеслиги последний шанс насладиться катками за «жёлто-чёрных». В Фифе-22 норвежец стал настоящей машиной — вырос в общем рейтинге и стал гораздо более управляемым.

Также в этой команде есть хорошая вторая линия — Юлиан Брандт, Марко Ройс, Торган Азар, Эмре Джан и много кто ещё. Ваш гейминг станет лёгким и приятным независимо от выбранной тактики — настоящее удовольствие и никаких потных трусов. Играть за «желто-черных» - настоящий кайф, базарим!

Севилья

В реальной жизни «нервионцы» страдают от короткой скамейки, но игрок с джойстиков в руках не заметит дискомфорта. Для киберфутбола достаточно иметь сильный основной состав и хотя бы одну замену для подстраховки — на такие цели силы у испанского клуба отложены. Тактика по умолчанию: 4-3-3 и контроль мяча — при наличии рук вы сможете взбесить ботов или соперников в онлайне тики-такой. Стоит поиграть за «Севу» и в том случае, если вы фанатеете от неё в реале. В новой части видеоигры придётся обходиться без Марсьяля, Карлоса и Кунде. Выбор может показаться неоднозначным, но лично мы получили удовольсвтие.

Милан

Ещё один хороший выбор для киберспортсменов. «Россонери» в минувшем сезоне стали чемпионами Италии и каждый олдовый владелец плойки обязан отыграть хотя бы сезон за великую команду своего детства. Нюанс — вам придётся пошаманить над стартовым составом. Наверняка вы задвинете на банку Оливье Жиру и выпустите более быстрого Ибру, расположите Анте Ребича в центр полузащиты, а Леао превратите в короля фланга.

Реал Сосьедад

Неожиданная команда для игры, но разрабы дали «бело-голубым» 4.5 звёзд в рейтинг. Вам понравится играть за этих ребят из-за наличия крепкого стартового состава. Вдумайтесь в эту линию атаки — Александр Сарлот, Микель Оярзабал, Давид Сильва, Аднан Янузай и конечно же Александр Исак. За молодым шведом в реальной жизни присматривает Перес, а вы можете управлять футболюгой кнопками. Единственное — этот выбор не для полных нубов, защита у «Сосьедада» тонкая.

Манчестер Юнайтед

Идеальная компания для тех, кому нужен комфорт. «Дьяволы» хороши во всех линиях, а на острие у них — Криштиану Роналду. Португальского ветерана всё ещё уважают и дают общий рейтинг 91! В воротах — Де Хеа, в защите — Магуайр и Варан. Санчо и Фернандеш по общему скиллу развиты на 85+. Мы вообще не можем найти объяснение провалам «манкунианцев» в крайнем сезоне Премьер-лиги — тен Хаг возглавляет конфетку.

Сборная Франции

Как только вам надоест гонять за клубы — присмотритесь к «лягушатникам». Виртуальный мир не знает о кризисе Дидье Дешама и предлагает абсолютно сбалансированный состав с кучей таланта. Самый сочный тут конечно же Килиан Мбаппе — самый быстрый футболист в игре со скоростью 97. Обращение к фанатам «Реала» — не открывайте этот состав, не разбивайте последний джойстик. Да, разработчики не добавили Карима Бензема даже в резерв «трёхцветных» и после сыгранного сезона 2021/22 это выглядит странно — как можно обойтись без обладателя «Золотого мяча»? В качестве извинений Кот обязан появиться на обложке FIFA-2023.

Сборная Италии

Победа на Евро-2020 дала игрокам «адзурры» серьезный баф навыков. Джанлуиджи Доннарумма ещё не знает о будущем в «Пари Сен-Жермен», а «лазурные» собираются отобраться на ЧМ-2022. Целых семь игроков с рейтингом 85+, неприступная оборона и высокие атрибуты умений форвардов. Желаем воспользоваться шансом и наиграться «макаронниками» всласть — в новой части они будут заметно реворкнуты.

Пари Сен-Жермен

Более попанской команды не найти во всей Фифе — вы будете наводить страх на французскую Лигу 1 на этапе загрузки. Каждый в трио нападения Неймар-Месси-Мбаппе имеет рейтинг 90+, а среди виртуальных фигурок не существует понятия об «одеяле славы». Идеальный вариант для чиловых часов геймплей — надеваете куфию на голову и отправляетесь нагибать Лигу Чемпионов.

Классика XI

Секретное оружие, которое бывает в каждой серии симулятора. Нам очень жаль, если вы играли всю жизнь и не копошились в командах «Остального мира» — там были запрятаны легендарные футболисты прошлого. В актуальной части нет некоторых икон — Томаса Равелли, Зико или Роже Милла. Зато добавлены — Фабио Каннаваро, Роберто Карлос, Зинедин Зидан и Роналдиньо. Представьте, эти игроки стали классикой — как же мы состарились. По традиции лучшим остаётся Пеле с рейтингом 98. Играть за легенд легко до приторности — мяч гуляет быстрее шайбы. 

Вывод о командах FIFA-2022 с лёгким геймингом

С этим топом вам не придётся бить час над выбором команды в режим игры. Не злитесь, если вы профик и выигрываете Лигу Чемпионов на максимальной сложностью за «Газмяс» — некоторые пользователи просто хотят расслабиться после работы за парой виртуальных матчей. Приветствуем в телеграме «Куш в спорте» — подписывайтесь и умейте правильно отдохнуть от ставок.

Главные таланты футбольного симулятора FIFA, которые провалились в реальной жизни

Легендарной ФИФА больше нет. Что случилось и под каким названием теперь будет выходить игра?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Эх, пойду катну за МЮ, пока Рон не свалил...

месяц назад
Ответить