Матч дня Фросиноне - Порденоне

FIFA 20: Лучшие игроки в режиме карьеры, которых интересно подписать и развивать

Поделиться

Пока FIFA 20 ещё актуальна, мы решили поговорить о том, каких игроков интересно покупать в режиме карьеры, чтобы они становились звёздами именно в вашей команде. Искали их исключительно за пределами топ-чемпионатов, потому что в Англии, Испании и других сильных лигах всё и так на виду. Оцените, какая получилась сборная.

Мартен Вандевоорт («Генк»)

Позиция: вратарь

Первоначальный рейтинг: 65

Потенциальный рейтинг: 85

Стоимость: 950 000 фунтов

Найти надёжного вратаря за пределами лучших европейских лиг не так-то просто, но в «Генке» выступает один перспективный парнишка. 17-летний Мартен Вандевоорт в нынешнем сезоне дебютировал за команду в Лиге чемпионов в матче против «Наполи». Матч получился откровенно плохим, но на FIFA 20 репутация не распространилась. Бельгиец, у которого за спиной выступления за молодёжные сборные всех возрастов, в игре может вырасти с 65 до 85. Чем раньше его подпишите, тем лучше.

Альтернативные варианты: Доминик Ливакович («Динамо» Загреб, 80-86), Вилькер Фариньез («Мильонариос», 74-86).

Джереми Фримпонг («Селтик»)

Позиция: правый защитник

Первоначальный рейтинг: 68

Потенциальный рейтинг: 86

Стоимость: 1.5 млн. фунтов

К северу от английской границы есть множество молодых талантов, которые только и ждут, чтобы на них обратили внимание топ-клубы. Одним из таких является Джереми Фримпонг. 19-летний воспитанник «Манчестер Сити» в игре защищает цвета шотландского «Селтика». Его изначальный рейтинг небольшой – 68, но при грамотном подходе вы получите качественного флангового оборонца с общим показателем 86.

Альтернативные варианты: Роберт Гумний («Лех», 70-84), Гонсало Монтиэль («Ривер Плейт», 77-84).

Зиньо Ванхеусден («Стандарт»)

Позиция: центральный защитник

Первоначальный рейтинг: 75

Потенциальный рейтинг: 86

Стоимость: 9 млн. фунтов

Возвращаемся в Бельгию, где в льежском «Стандарте» прячется от всего мира добротный центральный защитник Зиньо Ванхеусден. 19-летний парнишка может похвастаться не только потенциальным рейтингом 86, но и хорошими профильными показателями. А ещё он находился в молодёжной академии «Интера» и даже официально целый год числился в основной миланской команде, правда, шанса своего не получил.

Альтернативные варианты: Марко Кана («Андерлехт», 66-86), Лукас Мартинес («Ривер Плейт», 77-85).

Леонидас Стергиу («Санкт-Галлен»)

Позиция: центральный защитник

Первоначальный рейтинг: 63

Потенциальный рейтинг: 86

Стоимость: 675 000 фунтов

За пределами Швейцарии мало людей, которые могут честно сказать, что они эксперты в местной высшей лиге. Но один игрок, на которого стоит обратить внимание как в реальной жизни, так и в FIFA 20, - Леонидас Стергиу. Молодой центральный защитник с рейтингом 63 может показаться сначала странным выбором, но хорошо всё взвесьте: менее чем за один миллион фунтов вы получите потенциального игрока с рейтингом 86.

Альтернативные варианты: Денис Попов («Динамо» Киев, 71-84), Неуэн Перес («Фамаликан», 77-85).

Айртон («Спартак Москва»)

Позиция: левый защитник

Первоначальный рейтинг: 73

Потенциальный рейтинг: 84

Стоимость: 5.5 млн. фунтов

Если вам нравятся атакующие защитники, которые регулярно подключаются к атакам и много бьют по чужим воротам, то вы точно соблазнитесь перспективами подписать Айртона. Начальный маленький рейтинг (73) пусть вас не пугает, как он не напугал представителей московского «Спартака». У бразильца отличная скорость, классный дриблинг и шикарные кроссы. А ещё хорошая выносливость, которая позволит довести его общий показатель до 84.

Альтернативные варианты: Александр Бернабель («Ланус», 67-83), Либерато Качаче («Веллингтон», 72-83).

Маркос Антонио («Шахтёр» Донецк)

Позиция: центральный полузащитник

Первоначальный рейтинг: 65

Потенциальный рейтинг: 85

Стоимость: 1 млн. фунтов

Если вы рассчитываете задержаться в режиме карьеры надолго, то отправляйтесь в Украину и уговаривайте донецкий «Шахтёр» продать вам Маркоса Антонио. Бразилец не станет в вашей команде новым Канте, но однозначно будет тем игроком, который сможет начинать атаки как коротким, так и длинным пасом. У него нет ярко-выраженных профильных показателей, зато есть потенциал для роста до 85 пунктов.

Альтернативные варианты: Николай Шапаренко («Динамо» Киев, 73-84), Лукас Робертоне («Велес»).

Кристиан Феррейра («Ривер Плейт»)

Позиция: центральный полузащитник

Первоначальный рейтинг: 71

Потенциальный рейтинг: 85

Стоимость: 3.7 млн. фунтов

Пусть вас не пугает название клуба «Нуньес», потому что это «Ривер Плейт». Как и в случае с «Ювентусом», EA Sports просто не имеет разрешения на использование реального имени. Но это не суть, потому что в составе финалистов прошлого Кубка Либертадорес выступает молодой парень Кристиан Феррейра. По потенциалу это один из лучших полузащитников в режиме карьеры FIFA 20. Его рейтинг может вырасти до 85, но изначально у него классные профильные показатели: пас и дриблинг.

Альтернативные варианты: Майкон («Шахтёр», 73-84), Дэвид Тернбулл («Мазервелл», 70-84).

Николас де ла Крус («Ривер Плейт»)

Позиция: центральный полузащитник

Первоначальный рейтинг: 77

Потенциальный рейтинг: 85

Стоимость: 11.5 млн. фунтов

Стоит обратить внимание и на партнёра Феррейры из южноамериканского клуба – Нокаласа де ла Круса. Уругваец обладает хорошими показателями, но является при этом нацеленным на атаку игроком. Скорость – 85, дриблинг – 86, пасы – 75. Его вполне можно размесить чуть ближе к форвардам. Потенциальный рост, как и у многих в нашей символической сборной, - 85.

Альтернативные варианты: Льюис Фергюсон («Абердин», 69-84), Астер Вранкс («Мехелен», 62-83).

Жереми Доку («Андерлехт»)

Позиция: правый вингер

Первоначальный рейтинг: 66

Потенциальный рейтинг: 86

Стоимость: 1.1 млн. фунтов

«Андерлехт» неспроста считается одной из лучших фабрик талантов в Европе. 17-летний бегунок Жереми Доку – яркое тому подтверждение. Несмотря на свой небольшой рост, у футболиста классный прыжок и он вполне может быть опасен даже в воздухе. Но главные козыри – скорость и баланс. Соперникам сложно отбирать мяч у юркого бельгийца. Потенциальный рейтинг 86 превращает хавбека в одного из игроков мирового класса.

Альтернативные варианты: Сантьяго Родригес («Насьональ», 68-85), Карамоко Дембеле («Селтик», 64-85).

Педро де ла Вега («Ланус»)

Позиция: левый вингер

Первоначальный рейтинг: 70

Потенциальный рейтинг: 88

Стоимость: 4.4 млн. фунтов

FIFA 20 – отличный год выпуска для аргентинских игроков, так как в Южной Америке спрятано как никогда много «драгоценных камней». Возможно, лучший из них – Педро де ла Вега. Подросток начинает в игре с рейтинга 70, но быстро растёт за счёт профильных показателей: скорость – 86, дриблинг – 77. А ещё он является универсальным вингером и способен одинаково хорошо закрывать оба фланга. Потенциал для роста – 88!

Альтернативные варианты: Эсекьель Барко («Атланта Юнайтед», 74-85), Кристиан Павон («Лос-Анджелес Гэлакси», 79-85).

Хулиан Альварес («Ривер Плейт»)

Позиция: центральный форвард

Первоначальный рейтинг: 70

Потенциальный рейтинг: 85

Стоимость: 4.6 млн. фунтов

Для поиска качественного форварда мы снова заходим в состав «Ривер Плейт» и находим там фамилию Хулиан Альварес. Здесь и сейчас форвард не покажет результативность Роберта Левандовски, но если в него верить, то можно вырастить великого футболиста. У него в характеристике есть все задатки идеального нападающего, плюс потенциал для роста общего рейтинга до 85.

Альтернативные варианты: Одсонн Эдуар («Селтик», 76-85), Рафаэль Борре («Ривер Плейт», 79-85).

От простого к сложному. Девять команд для начала нового проекта в режиме карьеры FIFA 20

FIFA 20: Лучшие форварды, которые подпишутся в клубы с разным бюджетом

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.