Матч дня Фрайбург - Боруссия

Геймеры могут сыграть за Гвардиолу! Что интересного есть в режиме карьеры FIFA 23?

Поделиться

Компания EA Sports опубликовала новый трейлер FIFA 23, в котором подробно рассказала о нововведениях в режиме карьеры – выглядит улетно! Редакция «Куш в спорте» рассказывает, что ждет игроков в новой части футбольного симулятора.

Глубокая персонализация в карьере игрока

Главное нововведение в FIFA 23 – персонализация в карьере за игрока. Каждый футболист получит индивидуальный тип личности, который будет прокачиваться в зависимости от поведения:

  • Индивидуалист – самый агрессивный стиль. Он свойственен амбициозным игрокам, которые любят роскошный образ жизни.
  • Виртуоз – подойдет скромным и стеснительным футболистам. Таких парней не зацепишь дорогими виллами или спорткарами, им важны спортивные достижения.
  • Сердце команды – доминирующий стиль. Игроки обладают сильной волей, решимостью и высоким командным духом.

Команда «Куша» с нетерпением ждет появления FIFA 23 на виртуальных и физических полках. Чтобы мучение было не таким болезненным, советуем посмотреть главные изменения в новой «фифушке».

Опасные моменты во время симуляции

Компания EA Sports улучшила симуляцию матча. Игроки смогут просматривать опасные моменты и влиять на ход встречи с разных участков поля: как в атаке, так и в защите. Необязательно играть полные матчи, а сезоны могут стать короче (при желании геймеров). Также для обоих видов карьеры доступны управляемые хайлайты.

Пока мы дружно находимся в ожидании FIFA 23, можно поиграть в предыдущую версию игры. На этой страничке мы рассказали о топовых командах FIFA 22, за которые круто проводить карьеру. До выхода новой части остался месяц – давайте выжмем все соки из «двух лебедей».

Electronic Arts стремится к единому стилю, поэтому в FIFA 23 появится новое меню. Оно полностью копирует режим Ultimate Team. Как оценят нововведение игроки – непонятно. С одной стороны, создание общего стиля – это удобно. Но с другой, отсутствие индивидуальности может понравиться не всем.

Трансферный аналитик

В карьере менеджера появится новая функция – трансферный аналитик. «Фича» поможет улучшить навыки ведения переговоров и подведет итоги трансферов. После каждой сделки геймер увидит вердикт компьютера от А (шикарная сделка, вы просто чертов гений) до F (полный провал, ничего хуже нельзя было придумать).

Переход Эрлинга Холланда из дортмундской «Боруссии» в «Манчестер Сити» за 197 миллионов евро искусственный интеллект оценил на B – это удачная сделка (лучше всего на команду влияют высокорейтинговые футболисты). Интересно, какую сделку нужно провернуть, чтобы получить «ашку».

Обновление динамических роликов

В новой версии игры EA Sports расширит систему динамических роликов. «Фиферы» увидят важные трансферные подписания, попадание футболистов в стартовые составы и другие моменты. Особенно ярко система впишется в карьеру игрока.

Реальные менеджеры

Дождались: в FIFA 23 добавят реальных тренеров. Появится более 350 менеджеров, около 30 из них получат анимированные лица. Самые известные из них – Пеп Гвардиола, Стивен Джеррард и Антонио Конте. Выбранного наставника можно отправить в любую команду. Станислава Черчесова не будет (и это грустно). А так хотелось поставить «Усача» на место главного тренера в «Манчестер Юнайтед»!

Фишка с реальные менеджерами была заимствована из PES 2020. Однако масштаб в FIFA 23 будет намного больше. Кстати, в новом трейлере приятный голос подробно рассказывает о всех «фичах». Если знаете английский, включайте ролик и узнайте полезную инфу из «виртуальных уст»:

Другие изменения карьеры

Еще несколько любопытных изменений в FIFA 23:

  • Новая финансовая система. Пропадет переключение между бюджетами трансферов и зарплат.
  • Изменится формат предсезонного турнира. Все призовые получит победитель, а матчи станут ближе к старту сезона.
  • Геймеры смогут настроить третью форму клуба и вратаря.
  • Во время трансферных переговоров появится индикатор напряжения представителя другой команды.
  • Сохранение расширят до 17 слотов.
  • В карьере игрока появятся инвестиции и магазины.

Апдейты и правда интересные. Надеемся, что реализация фишек не подкачает, и нововведения будут выглядеть круто.

Вывод

Продвинутый искусственный интеллект, обновленная система скаутов, множество кат-сцен со знаковыми моментами – похоже, что FIFA 23 получится бомбической.

Напомним, игра поступит в продажу на ПК и консолях 30 сентября. Напишите в комментариях, будете ли вы оформлять предзаказ или предпочитаете играть в другой футбольный симулятор?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.