Матч дня Амур - Адмирал

Почти миллиард принятых ставок! В России сильно вырос объем пари на киберспорт

Поделиться

Федерация компьютерного спорта России отчиталась о количестве принятых ставок на киберспортивные события за второй квартал текущего года. Цифра поражает воображение - бетторы наклепали за 3 месяца более 850 миллионов пари!

Киберспортсмены

КХЛ и ФХР могут отдыхать. «Задроты» подвинули хоккеистов в сторону

По общему объему отчислений ФКР поднялась на 6-ое место среди всех спортивных федераций нашей страны. Занятно, что на киберспорт за 2-ой квартал 2022 года заряжали больше, чем на матчи Континентальной Хоккейной Лиги и других ледовых соревнований России. Закрытие сезона КХЛ в апреле и отсутствие «красной машины» на чемпионате мира сыграли в этом ключевую роль, но факт остается фактом.

Единый регулятор азартных игр при этом сообщил, что размер выплаченных БК выигрышей за победные ставки составил порядка 653 миллионов рублей. Достаем калькулятор, проводим операцию «вычитание» и делаем вывод - 197 «лимонов» (минус налоги и другие отчисления) осели в карманах букмекерских компаний. Можно не сомневаться - рынок киберспорта будет расти и дальше, как и доходы операторов.

Бродяги, а вы ставите на киберспорт? Или по-старинке заливаете только на футбол и другие популярные виды спорта? Отметьтесь в комментариях и проясните свою позицию по этому вопросу.

Самые громкие трансферы лета в CS:GO 2022

Будущее киберспорта в России в 2023 году: нужно ли российским киберспортсменам уезжать из страны ради карьеры?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.