Матч дня Сассуоло - Торино

Камбэк не удался - легендарный Холифилд проиграл Белфорту в первом раунде после своего возвращения на ринг (обзор боя)

Поделиться

Несколько часов на турнире Triller Fight Club прошел поединок между легендарным боксером Эвандером Холифилдом и экс-чемпионом UFC Витором Белфортом. Все завершилось достаточно быстро - возрастной американец продул бразильцу в первой двухминутке.

Удивительно, но по первым секундам казалось, что легко южноамериканцу точно не будет - 58-летний Холифилд вполне неплохо передвигался, и даже выбросил несколько сносных джебов. Однако, как только Витор перешел в наступление, стало понятно, что Real Deal долго не продержится - сначала он пропустил левый прямой, потом Белфорт заставил своим апперкотом улететь боксера из США за канаты, а после того, как Эвандер очухался, и встал, экс-боец MMA обрушил на оппонента еще град ударов, и судья был вынужден остановить бой, который больше стал похож на избиение. 

Холифилд после поединка заявил о том, что рефери принял неправильное решение остановить бой. Американец отметил, что Белфорт был неплох, но при этом Эвандер сказал, что ни один удар оппонента по-настоящему не потряс его. На наш же взгляд, судья был абсолютно прав. Глухой нокаут, который вполне мог бы состояться позже, наверняка сделал бы Real Deal инвалидом. А так американец и чек получил, и доказал, что он еще кое на что способен. И все-таки больше на ринге Холифилда видеть не хочется - еще одно его появление на нем может завершиться плачевно.

Американский блогер Пол победил экс-чемпиона UFC Вудли по правилам бокса

Возраст берет свое. Угас одолел Пакьяо, совершив один из главных апсетов последних лет (обзор боя)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.