Матч дня Торонто Мейпл Лифс - Нью-Йорк Рейнджерс

«Увалень, громадный тюлень, жирный, отекший». Емельяненко о бое с Джиганом

Поделиться

В начале ноября состоится любопытный бой между профессиональным спортсменом Александром Емельяненко и рэпером Джиганом. В одном из интервью боец, который размялся на блогере Тарасове, снова решил «подогреть» публику и обрушился с нелестными эпитетами в адрес будущего соперника.

«Тарасов хоть как-то убегал, а Джиган тяжелый, жирный. Я подписан на него в инстаграме, он иногда у меня выскакивает — видел всего одну-две тренировки. Такой увалень, тюлень громадный. Жирный такой, отекший. Движения медленные, закрепощенные. Непрофессиональные удары по лапам.

Нравится — пусть хоть немного потренируется. Может, молодость вспоминает. А сейчас-то он ничего не делает. Деревянный, зажатый. Плюс он не дышит, не готов к бою. Не понимаю, зачем Джиган вызвал меня на ринг. Да, когда-то он занимался, мастером спорта Украины по кикбоксингу был. Но сейчас ничего серьезного не представляет», — приводит слова Емельяненко издание «ВсеПроСпорт».

Бой Александр Емельяненко – Джиган состоится 4 ноября. Букмекеры считают музыканта явным аутсайдером поединка и предлагают на его успех коэффициент больше 4.00.

Анонсирован бой между актёром Никитой Джигурдой и депутатом Виталием Милоновым

Дацик бросил вызов Емельяненко: «Саша, за базар надо отвечать»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.