Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Обзор турнира UFC 266: неудавшийся камбэк Диаза, очередной успех красотки Шевченко и новый скальп Волкановски (видео)

Поделиться

Совсем недавно в Лас-Вегасе подошел к концу турнир UFC 266. Вечер, который с большим нетерпением ждало огромное количество поклонников MMA по всему миру, вышел богатым на яркие моменты. Пробежимся по триумфаторам сражений и заценим хайлайты турнира.

Турнир стартовал с победы Джонатана Пирса над Омаром Моралесом (удушающим приемом). Далее Мэтт Семельсбергер за 15 секунд уничтожил Мартин Сано, Ник Максимов уверенно разделался с Коди Брандейджем, а Джалин Тернер расправился с Урошем Медичем. После разогрева в октагоне началось проведение поединков предварительного карда - Таила Сантос уничтожила Роксанн Модаффери, Крис Докос потушил россиянина Шамиля Абдурахимова, Дэн Хукер деклассировал Насрата Хакпараста, и, наконец, Мераб Двалишвили без особых проблем выиграл у Марлона Мораиса.

Главный кард начался с боя Джессики Андраде и Синтии Кальвильо - верх в нем взяла «Забивательница свай». Следующими в восьмиугольнике схлестнулись два топ-тяжа Кертис Блейдс и Жаирзиньо Розенстрайк - суринамец уступил «Бритве» единогласным решением судей. Позже мы впервые за 6 лет увидели в клетке Ника Диаза, но удачным камбэк для него не получился - Робби Лоулер взял у американца реванш за поражение в 2004 году. В соглавном событии вечера же «почти наша» Валя Шевченко дежурно защитила свой титул от Лорен Мерфи, разнеся той лицо локтями. Отметим, что по мнению букмекеров, киргизка считалась бесспорным фаворитом поединка с американкой.

В мэйн-эвенте же турнира UFC 266 Александр Волкановски смог одолеть Брайана Ортегу. T-City имел достаточно неплохие шансы совершить апсет (в третьем раунде Ортега дважды почти заставил противника сдаться), но в нужные моменты чемпион проявлял терпение, что в итоге и позволило ему победить единогласным решением судей. 

Давид победил Голиафа: Усик уничтожил Джошуа и стал новым чемпионом мира в супертяжах! (видео)

Из шоу-биза в единоборства: кто из российских знаменитостей готов зарубиться на ринге?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.