Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Коламбус Блю Джекетс

Есть еще порох в пороховницах: Емельяненко уничтожил Джонсона менее чем за 2 минуты (обзор боя)

Поделиться

Несколько часов назад в Москве завершился турнир Bellator 269, в главном поединке которого между собой встречались россиянин Федор Емельяненко и американец Тимоти Джонсон. «Последний Император», несмотря на статус андердога, смог разнести представителя США за 106 секунд.

Напомним, что по мнению букмекеров, именно боец из Соединенных Штатов Америки считался фаворитом поединка, и в принципе, мнение аналитиков БК казалось логичным - он выше, мощнее и моложе легендарного Емельяненко. Однако, как показал бой, в одном из компонентов Джонсон начисто уступал Федору, и именно это оказалось решающим фактором. И является этим фактором скорость.

После непродолжительной разведки в бою, Емельяненко решил предложить своему противнику поучаствовать в разменах. Джонсон с радостью принял предложение, и это было для него фатальным решением - Федор несколько раз плотно попал по более медленному и неповоротливому американцу, и тот отправился в царство Морфея. На все про все у нашего соотечественника ушло 106 секунд.

Взяв слово после своей яркой победы, Емельяненко поблагодарил всех болельщиков, пришедших на Bellator 269, и заявил о том, что выступать в России является для него честью. Также «Последний Император» дал пару советов молодым бойцам. Про продолжение карьеры Федор же не сказал ни слова. Но что-то нам подсказывает, что после такой виктории россиянин останется еще для одного шоу.

Битва двух стихий: как Шлеменко победил Гусейнова в промоушене имени Хабиба (обзор боя)

«Лысая башка» была отправлена в спячку: Минеев нокаутировал Исмаилова в третьем раунде (обзор боя)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Plusovoj

Хотел тут прогноз на бой дать, а нельзя. ❌😯

месяц назад
Ответить