Матч дня Калгари Флеймс - Виннипег Джетс

Рэперы Schokk и Рома Жиган разрешили свой 10-летний конфликт в октагоне (видео)

Поделиться

Промоушен «Наше дело» организовал бой между двумя рэп-исполнителями, конфликт которых растянулся на десять лет. Schokk и Рома Жиган вышли в октагон и выявили сильнейшего. Рассказываем, с чего начиналась история, как в ней замешан Оксимирон и кто забрал победу в поединке.

Десять лет назад Schokk (Дима Бамберг) и Оксимирон создали свой лейбл Vagabund и записывали оскорбительные треки в адрес других исполнителей. Среди жертв рэперов-мигрантов оказался и Рома Жиган, который не стал церемониться, вломился в квартиру задир, поставил их на колени, заставил извиниться и отвесил парочку лещей.

Чтобы постыдное видео не попало в интернет, Мирон сразу записал публичные извинения, а Дима уехал в Германию и оттуда продолжил записывать диссы. Объединение Vagabund распалось, а его создатели обиделись друг на друга.

Спустя десять лет Schokk и Жиган решили выяснить отношения в октагоне и провели бой в промоушене «Наше дело». Лучшим промо к поединку стало красивое возвращение Оксимирона и его трек-признание «Кто убил Марка?», вышедший в начале ноября.

Регламент был таким: три раунда по две минуты по правилам бокса в перчатках ММА. Бой получился полным, а победу в нём решением судей одержал Бамберг, который объективно был сильнее, лучше двигался и больше попадал.

На видео бой Бамберга и Жигана можно посмотреть, начиная с отметки 1:23:30

Рэперы не пожали друг другу руки ни до поединка, ни после. Жиган признал поражение, но зачем-то начал рассказывать про сломанные рёбра, а вот Бамберг пожелал проигравшему сопернику удачи и заявил, что в их конфликте поставлена точка и никаких реваншей не будет.

Также в интервью после боя Schokk сказал, что вполне может выйти в октагон ещё раз против другого рэп-исполнителя D.Masta, которого он также искренне ненавидит.

Никита Джигурда победил Виталия Милонова по правилам ММА (видео боя)

Из шоу-биза в единоборства: кто из российских знаменитостей готов зарубиться на ринге?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.