Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Шпак отмутузил Джигурду. Эпатажный блогер брутально нокаутировал актёра

Поделиться

Никита Джигурда потерпел своё первое поражение в карьере поп-ММА. Актёр проиграл бой эпатажному блогеру Александру Шпаку, который смог нокаутировать соперника во втором раунде после серии взаимных ударов. Организовал поединок промоушен «Наше дело».

60-летний Джигурда в этом году нашёл новый способ выплёскивать свою нескончаемую энергию – смешанные единоборства. Сначала актёр победил депутата Виталия Милонова, а затем достаточно легко уложил критика Отара Кушанашвили.

Статистика 2-0 вскружила голову Никите, и он бросил дерзкий вызов блогеру Шпаку, который не имеет опыта в октагоне, но сильно моложе соперника и является бодибилдером.

Бой получился суровым. Участники не щадили друг друга и смело лезли в самое пекло, обмениваясь ударами. Оба оказались с разбитыми лицами и успели побывать в нокдаунах. Однако во втором тайме Александр бил точнее, и один из его хуков завершился для ветерана глубоким нокаутом.

Пока видео боя можно посмотреть на канале «Наше дело» в Рутубе, позже мы обязательно выложим для вас видос, потому что «мессилово» получилось знатным.

Тиктокеры Милохин и Бабич подрались в ринге по необычным правилам (видео)

Скандальный актёр Алексей Панин вызвал на бой Никиту Преснякова. Певец уже ответил

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.