Матч дня Манчестер Юнайтед - Копенгаген

Рамзан Кадыров недоволен боем Исмаилова и Емельяненко, он ждёт реванш

Поделиться

Вчера в Сочи состоялся долгожданный бой между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко. Мага неожиданно для многих разнёс соперника. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров остался недоволен поединком и формой бойцов, намекнув на то, что ждёт их реванш.

«Задолго до боя оба спортсмена пытались победить друг друга в словесных баталиях через соцсети. Чаша перевешивала то в одну, то в другую сторону. Бойцы отпускали язвительные шутки, пытались морально сломать противника, записывали ролики с угрозами.

В дебатах победитель не определился, поэтому бойцы полностью выложились на ринге. Это был интересный и красочный бой, итогом которого стала заслуженная победа Исмаилова.

Поздравляю Магомеда и Александра с этим долгожданным выяснением отношений! Но мне кажется, что в «Инстаграме» оба бойца выглядели куда более убедительно и устрашающе, чем на ринге. Да и форму за месяцы самоизоляции они растеряли. Так дело не пойдёт! Здесь не обойтись без матча-реванша, главным условием которого должен быть предбоевой инстаграм-баттл на радость болельщикам и более усиленные тренировки.

Так что восстанавливайтесь, бойцы! Зрители ждут ваших новых поединков! Ахмат — сила!" — написал Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Исмаилов разнес Емельяненко! Главный бой АСА-107 удался (ВИДЕО БОЯ)

Петр Ян уничтожил Жозе Альдо на турнире UFC 251 и стал новым чемпионом федерации

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.