Матч дня Амур - Адмирал

Очередной мексикашка растоптан! Бивол без особых сложностей взял верх над Рамиресом

Поделиться

Российский боксер Дмитрий Бивол уверенно победил мексиканца Хильберто Рамиреса в поединке за титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелой весовой категории. Класс нашего бойца оказался недосягаемым для громадного североамериканца.

Бивол - Рамирес

Рамирес обещал причинить Биволу много боли. Не вышло

Перед очным боем россиянина и мексиканца не было почти ни грамма треш-тока. Бивол так вообще заявлял, что противостояние с Рамиресом станет для него тяжелейшим в карьере. Своим утверждением Дима скорее совершил укол в адрес Сауля Альвареса, которого он победил в прошлом поединке. Хильберто в свою очередь обещал причинить чемпиону много боли, также избежав каких-либо оскорблений.

Выйдя в ринг под музыку Басты, Бивол буквально излучал уверенность. По спокойному лицу Дмитрия было понятно, что он подготовился к бою на 100%. Рамирес всем своим видом также пытался всем доказать – страха у него нет. И надо сказать, в первых раундам мексиканский боксер смотрелся не намного хуже оппонента. Россиянин был быстрее и точнее, но кое-что получалось и у претендента на титул.

Он вообще не устает. Физика Бивола – это что-то невероятное

Начиная с 5-го раунда преимущество Бивола начало выглядеть очевидным. Он рвал темп, шикарно работал на ногах, раз за разом проваливал удары Рамиреса. В некоторые моменты в глазах Рамиреса начала виднеться безысходность. Он просто не понимал, что ему нужно делать. Только фирменные джебы Хильберто иногда доходили до цели, а вот дальней нокаутирующей рукой он постоянно бил мимо.

По итогам 12 раундов судьи ожидаемо отдали победу Биволу единогласным решением судей (118-110, 117-111, 117-111). Во время интервью после боя Дмитрий сказал, что он мог провести поединок чуть лучше, отметив при этом то, что удары противника по корпусу не доставляли ему никаких неудобств, как и антропометрия, которая по оценкам экспертов, могла помешать россиянину сохранить пояс у себя.

Что дальше для Бивола? Очевидно – бой с Бетербиевым

«Теперь я бы хотел подраться за все пояса в этом весовой категории. У меня есть цель. Я хочу стать абсолютным чемпионом! Не имеет значения против кого драться», – сказал Бивол после боя. Нет никаких сомнений, что промоутеры постараются свести Дмитрия в его новом поединке с соотечественником Артуром Бетербиевым. 2 непобежденных россиянина в сражении за абсолютное чемпионство мира – ждем!

Мейвезера обвинили в договорном бое с японцем Асакурой (видео)

«Лома» стареет. Украинец с большим трудом взял верх над предсказуемым Ортисом

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.