Матч дня Амур - Адмирал

В UFC провели договорняк? На досрочную победу бойца залили подозрительно крупные суммы

Поделиться

Прошедший в минувшие выходные турнир UFC Fight Night 214 был откровенно проходным. Однако, как минимум одно интересное событие на нем произошло в поединке Нуерданбек Шаилан – Дэррик Миннер. Парни, возможно, провели бой по спланированному сценарию.

UFC договорной бой

За несколько часов до боя был сделан ряд странных ставок. Совпадение?

Начнем с того, что противостояние китайца и американца получилось скоротечным – азиат одержал победу в первом раунде по причине травмы оппонента. Факт не вызвал бы никакого удивления, если бы не одно но. За пару часов до поединка Шаилан и Миннер на досрочный триумф бойца из Китая был оформлен ряд крупных пари. 

Компания U.S. Integrity, занимающаяся анализом подозрительных ставок на спорт, уже начала свое расследование по просьбе букмекеров. Если по его итогам выяснится, что мы стали свидетелями договорняка, карьеры ребят в UFC закончатся так толком и не начавшись. Мы расскажем о результатах, как только они будут обнародованы.

Занятно, что наставник проигравшего Миннера ведет подкасты о ставках и регулярно дает советы бетторам. А не мог ли тренер слить инфу о травме своего подопечного куда надо, дабы заработать кругленькую сумму?

Мейвезера обвинили в договорном бое с японцем Асакурой (видео)

Боец ММА из России получил предложение провести договорной бой за 20 лямов

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.