Матч дня Марокко - Испания

Дрейк поставил на своего кореша на UFC 281 и продул 2 «лимона» баксов

Поделиться

Знаменитый американский рэпер Дрейк, являющийся также большим поклонником ставок на спорт, заключил крайне неудачное пари на один из поединков недавнего турнира UFC 281. Кошелек музыканта «похудел» на 2 миллиона долларов!

Дрейк проиграл на Адесанье

Еще 3 минуты, и Дрейк урвал бы 900 кусков. Но Перейра оказался против

Как вы можете догадаться по подзаголовку, рэп-исполнитель заряжал на победу своего дружбана Исраэля Адесаньи в бою против Алекса Перейры. О том, как проходил поединок, мы писали ранее, повторяться не будем, а лишь кратко напомним – новозеландец уверенно шел к защите титула по очкам, но за 3 минуты до конца схватки южноамериканец пошел ва-банк и нокаутировал оппонента.

Ставка Дрейка была оформлена по коэффициенту 1.45, а на само пари было загружено 2 000 000 долларов. Таким образом, возможный выигрыш неоднократного обладателя премии «Грэмми» мог составить 900 000 долларов, но удача в этот вечер не была на его стороне.

Подводим итог: на номерных турнирах промоушена Даны Уайта Дрейку не везет. На UFC 278 он слил почти полмиллиона, сейчас к этому добавились еще два. Возможно, рэперу стоит попытать счастья на менее престижных событиях федерации.

В UFC провели договорняк? На досрочную победу бойца залили подозрительно крупные суммы

Обзор турнира UFC 281: Страшный сон Адесаньи сбылся, Порье переехал Чендлера (видео)

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.