Матч дня Зенит - Ростов

«Уральский Халк» не смог совершить сенсацию - Исмаилов одолел Штыркова решением судей (обзор боя)

Поделиться

Несколько минут назад на турнире ACA 115 завершился один из самых ожидаемых поединков 2020 года, в котором друг другу противостояли два россиянина - Магомед Исмаилов и Иван Штырков. Фаворит смог взять верх, но громила с Урала показал себя достойно. Рассказываем, как проходил бой.

Первая пятиминутка прошла с небольшим преимуществом Маги. При этом, Штырков отлично показывал себя в стойке в начале поединка, и ничуть не уступал более квалифицированному сопернику. Далее же Исмаилов попытался включить борьбу, но «Уральский Халк» продолжил самоотверженно защищаться. Впрочем, раунд все равно ушел уроженцу Нижнего Тагила. 

К большому сожалению, физика ожидаемо начала подводить Штыркова во втором отрезке боя. Он совсем потерял в скорости, и пропустил от противника сначала шикарный бросок, а потом и перевод в партер. В третьем же раунде Исмаилов был близок к досрочной победе над оппонентом, но Ваня смог все-таки «дожить» до финального гонга, за что его стоит похвалить.

Ни у кого не было больших сомнений, кому же судьи в итоге присудят победу - Исмаилов все же был лучше оппонента абсолютно во всех раундах. Так оно и вышло - единогласным решением триумфатором поединка был признан Магомед. Однако, хотелось бы еще раз похвалить Штыркова - он оказал Маге очень достойное сопротивление, но класс есть класс.

Поединку с Фьюри, похоже, быть - Энтони Джошуа в эконом-режиме разобрался с Кубратом Пулевым (обзор боя)

«Эль-Кукуй» уже не тот: Фергюсон без шансов проиграл Оливейре на турнире UFC 256 (обзор боя)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.