Матч дня Каролина Харикейнс - Детройт Ред Уингз

Кажется, «Русскому Витязю» пора на пенсию - Уайт легко разобрался с Поветкиным в поединке-реванше (обзор боя)

Поделиться

Этой ночью в Гибралтаре состоялся боксерский поединок, который с особым нетерпением ждали поклонники этого вида спорта из России - британец Диллиан Уайт пытался взять реванш у нашего соотечественника Александра Поветкина. К сожалению, у него получилось это сделать.

Собственно говоря, все стало понятно с первых секунд боя. «Похититель Тел» сразу же включился на полную, и стал методично обстреливать россиянина различными ударами. Поветкин отчаянно пытался что-то противопоставить Уайту, но все было слишком очевидно. Оставалось лишь дождаться, когда мучения Саши закончатся.

Завершились они в четвертом раунде, когда Диллиан отправил «Русского Витязя» в нокдаун. Александр не отправился в спячку, но рефери боя принял решение не рисковать здоровьем Поветкина, и это было разумной мыслью. Отметим, что Уайт моментально выразил уважение своему оппоненту, принеся стул в угол нашего соотественника.

Какой вывод можно сделать? Уайт сейчас действительно хорош. В такой форме в бою с ним бы «попотели» и Фьюри, и Джошуа. Вероятно, через пару поединков британец сможет выйти на чемпионский поединок. Поветкину же пора уходить на покой. Александр уже всем все давно доказал, и продолжение им карьеры не имеет никакого смысла.

Агент Александра Усика назвал потенциального соперника украинского боксёра

Все еще непобежденный: Артур Бетербиев нокаутировал Адама Дейнеса и сохранил титулы чемпиона мира (обзор боя)

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Вот так сразу и на покой я думаю ему надо остаться он еще молодых в Европе годик два  погоняет С уважением к Поветкину Алекс пчела

13 дней назад
Ответить