Матч дня Спартак - Химки

Обзор турнира UFC 261: «падение» коммунизма, победа без единого нанесенного удара и сюрприз от Усмана (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько часов назад в Джексонвилле завершился турнир UFC 261. Он выдался просто потрясающим - мы стали свидетелями нескольких воистину шикарных нокаутов и сабмишенов. Ну и конечно, свою роль сыграло возвращение болельщиков на трибуны - они создавали особый антураж. 

В раннем предварительном карде Ариани Карнелоси одолела На Лян, Джеффри Молина взял верх над Цилэном Аожи, Родриго Варгас оказался сильнее Чжу Жун и наконец Данаа Батгерел победил Кевина Нативидада. После разогревочных поединков все стало еще интереснее - рассказываем, как закончились бои «прелимов».

Пэт Сабатини выиграл у Тристана Коннелли, Брендан Аллен «засабмитил» Карла Роберсона, Дуайт Грант разделался со Стефаном Секуличем, и наконец в последней схватке «предвариловки» Рэнди Браун задушил Алексу Оливейру. Далее зрителей ждал небольшой перерыв перед десертом - главными поединками сегодняшнего вечера.

Все началось с виктории Энтони Смита над Джимом Крутом - доктора не позволили австралийцу выйти на второй раунд. В следующем же бою свершилось историческое событие - Юрайя Холл победил Криса Вайдмана, не нанеся сопернику ни одного удара. Все дело в том, что уже на 17 секунде битвы экс-чемпион UFC сломал ногу - продолжать драться он был не в состоянии.

Далее нас ждали два женских противостояния - в первом из них наша гордость Валентина Шевченко разобралась с Джессикой Андраде, а Роуз Намаюнас попросту уничтожила «коммунистку» Чжан Вэйли. В мэйн-эвенте турнира же Камару Усман доказал, что и с «ударкой» у него все в порядке - Хорхе Масвидаль был жестко нокаутирован и отправлен в «глубокую спячку».

Обязательно посмотрите подборку самых эффектных моментов вечера - уверяем, она вас не разочарует.

Бывший чемпион Bellator Бен Аскрен с треском провалил свой дебютный поединок в боксе

Обзор турнира UFC on ESPN 22: странная победа Романова, триумф Орловского и доминирование Уиттакера (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.