Матч дня Россия - Дания

Обзор турнира UFC 262: поражение Шевченко от «КГБ», «потухший» Фергюсон и волевой Оливейра (ВИДЕО)

Поделиться

Пару часов назад в Хьюстоне, штат Техас подошел к завершению турнир UFC 262. Однозначно, он оправдал все ожидания фанатов MMA. Давайте вместе пробежимся по результатам поединков, а также заценим подборку самых ярких моментов вечера. 

В раннем предварительном карде Христос Ягос задушил Шона Сориано, Такер Лутц сломил сопротивление Кевина Агилара, и наконец Присила Кашоэйра нокаутировала Джину Мазани. В основной же предвариловке Андреа Ли с грозным прозвищем «КГБ» разделалась с Антониной Шевченко, Джордан Райт выиграл у Джейми Пикетта, Ландо Ванната в очень странном бою одолел Майка Гранди (один судья поставил 30-27, а другой 27-30), а в последнем разогревочном поединке Роналду Соуза уступил Андре Мунису.

Главный кард стартовал с шикарной виктории Эдсона Барбозы над Шейном Бургосом. Далее же в октагоне снова появились дамы - Кэтлин Чукагян перестучала Вивиани Араужо. В следующем бою Рожерио Бонторин достаточно уверенно взял верх над Мэттом Шнеллом. В со-мэйн-эвенте турнира Бенеил Дариуш в доминирующей манере победил Тони Фергюсона, фактически отправив того на пенсию, а в главном же бою вечера Чарльз Оливейра несмотря на нокдаун в первом раунде оказался сильнее Майкла Чендлера - это позволило бразильцу стать чемпионом UFC в легкой весовой категории. 

Борцы или ударники: на кого делать ставки в боях UFC в 2021 году?

Он все еще лучший - «Канело» победил Сондерса, попутно сломав оппоненту орбитальную кость (обзор боя)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.