Матч дня Россия - Дания

А блогер-то не промах: Мейвезер не смог отправить Пола в нокаут в выставочном поединке (обзор боя)

Поделиться

Пару часов назад завершился один из самых ожидаемых боксерских боев 2021 года, в котором встречались легендарный Флойд Мейвезер и блогер Логан Пол. Рассказываем, как проходил один из самых странных поединков в истории.

В первой трехминутке сразу же стало понятно, что легкой прогулки Мейвезеру ждать не стоит. Блогер выглядел очень солидно, и по праву забрал стартовый раунд. Ситуация несильно изменилась и во втором отрезке боя - Флойд давал противнику активно работать, постепенно выматывая его при этом. И надо сказать, эта тактика почти сразу начала приносить плоды.

В третьем раунде уже куда лучше смотрелся Money. Пол прилично «задышал» - это позволило Мейвезеру забрать не только эту трехминутку, но и три следующих. Казалось, что развязка в поединке вот-вот настанет, но нет - Логан умудрился-таки дожить до конца боя, выиграв при этом в заключительном отрезке битвы. Заслуживает ли он за это похвалы? Конечно!

Таким образом, согласно регламенту боя (победить в котором можно было лишь нокаутом), сильнейший в поединке объявлен не был. Позор ли это для Мейвезера? Едва ли. Он в очередной раз заработал кучу денег буквально из ничего. Ждать ли реванша между боксерами? Флойд после сражения с ютубером сказал о том, что он вряд ли больше появится на ринге.

Однако, редакция «Куш в спорте» уверена в том, что Мейвезер лукавит. Если ему предложат достойный гонорар, он как миленький еще разок подерется с Логаном Полом. Также не исключено, что Money проведет и бой с его братом Джейком, который не так давно уничтожил бывшего бойца UFC Бена Аскрена. Второй вариант, на наш взгляд, даже более вероятен.

Какие выводы из всего увиденного можно сделать? Он один - современная публика просто обожает шоу. Скоро станет известно, сколько же платных подписок на этот поединок было продано, и сколько же бабла получат Мейвезер и Пол. Можно не сомневаться, что это будут космические деньги, о которых большинство профи-боксеров могут только мечтать.

Напоследок советуем заценить видеообзор боя Мейвезер - Пол

Он все еще лучший - «Канело» победил Сондерса, попутно сломав оппоненту орбитальную кость (обзор боя)

Обзор турнира UFC 261: «падение» коммунизма, победа без единого нанесенного удара и сюрприз от Усмана (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.