Матч дня ЦСКА - Уфа

Тот самый «Лома» вернулся - Ломаченко сделал из Накатани отбивную и приблизил себя к реваншу с Лопесом (видео)

Поделиться

Минувшей ночью в Лас-Вегасе свое возвращение на ринг совершил украинец Василий Ломаченко. Его бой с крепким японцем Масайоши Накатани должен был ответить на вопрос - остался ли «Лома» после проигрыша Лопесу тем же боксером, каким мы всего его знали. Олимпийский чемпион доказал, что он все еще невероятен.

Поединок проходил под полным контролем «Ломы». Он сходу бросился уничтожать габаритного азиата, выбрасывая какое-то неимоверное количество мощнейших ударов. К пятой трехминутке стало окончательно понятно, что Накатани, скорее всего, не доживет до гонга - его постоянные клинчи прямо на это намекали. К чести долговязого японца, он продержался еще несколько раундов (за стойкость его однозначно стоит похвалить), но в 9-ом отрезке боя силы кончились и у него - Василий буквально превратил бой в форменное избиение, и рефери ничего не оставалось, кроме как остановить поединок, чтобы сберечь здоровье Накатани. 

Сразу после своей доминирующей победы Ломаченко бросил вызов своему недавнему обидчику Теофимо Лопесу. Вася отметил, что он готов будет подраться с американцем в любое удобное для того время. Нам остается лишь ждать, и надеяться на то, что абсолютный чемпион мира из США поступит благородно и даст украинцу право на реванш. 

А блогер-то не промах: Мейвезер не смог отправить Пола в нокаут в выставочном поединке (обзор боя)

Обзор турнира UFC Vegas 30: неостановимый Рахмонов, бой без победителя и зажатый Волков (видео)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.