Матч дня Ахмат - Сочи

Конор Макгрегор сломал ногу, и второй раз за полгода проиграл Дастину Порье (видео)

Поделиться

Долгожданная трилогия на UFC 264 завершилась полным разочарованием для истинных любителей и ценителей ММА. Конор Макгрегор сломал ногу в концовке первого раунда, и проиграл Дастину Порье техническим нокаутом. Рассказываем, как так произошло.

Бой может и проходил с небольшим перевесом американца, но ирландский хайпожор иногда взрывался и опасно отвечал. А потом в одном из эпизодов Мак оступился и неудачно встал на ногу, соперник моментально среагировал и попытался воспользоваться ситуацией, начав отвешивать пострадавшему оплеухи, но прозвучал гонг.

Во время паузы врачи осмотрели Конора и запретили ему продолжать поединок. Судья зафиксировал победу Порье техническим нокаутом. Счёт в личках теперь 2:1 в пользу Дастина.

Глава UFC Дэйна Уайт сразу заявил, что победитель получает титульный бой с Чарльзом Оливейрой. Но гораздо важнее, что президент промоушена пообещал дать шанс Макгрегору на ещё один реванш, когда тот залечит травму. Она, кстати, оказалась серьёзной и сегодня бойцу предстоит операция.

Менеджер Хабиба готов поставить миллион баксов на девчонку против Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов рассказал, кого из бойцов ММА считает интеллектуалами

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.